Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekte Lage, tolles B&B

Gut

Die Lage von Hotels ist für uns das aller wichtigste während unserer Reisen. Ein Städtetrip geht ja meist nur über ein paar Tage und von daher sollte die Transferzeit zu Sights, Restaurants etc nur kurz sein. Wir haben bei der Hotelwahl alles richtig gemacht und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das B&B besitzt sechs Zimmer. Jedes Zimmer ist individuell eingerichtet, keins gleicht dem anderen. Unser Zimmer hat sich direkt neben der Hauptstraße befunden. Doch vom Straßenlärm haben wir Nachts nichts mitbekommen.

• Gut
  • Frühstück gibt es von 06:00 Uhr bis 10:30 Uhr. Zur Auswahl stehen frisches italienisches Gebäck, wie z. B. Cornetti und Kuchen, sowie Wurst und Käse mit verschiedenen Brotsorten und Toast, Obst, Joghurts, uvm. Wir konnten gestärkt in den Tag starten.

• Bereits vor unserer Anreise hat sich Nicoletta, die Eigentümerin, bei uns gemeldet wegen der Anreisezeit. Man konnte noch offene Fragen klären wie z. B. Wie kommt man am besten vom Flughafen ins B&B etc. Nach einem freundlichen Check-In, wurde uns unser absolut schönes und sehr großes Zimmer gezeigt, Die Schlüssel für Tor, Haustüre und Zimmer haben wir auch bekommen. Wir konnten zu jeder Zeit Tag und Nacht in unser Apartment.

• Ale & Nikis Home befinden sich nur 10 Gehminuten vom Petersdom entfernt (sogar nur 5 Gehminuten vom Vatikanischen Museum). Direkt neben dem Wohngebäude befindet sich die Metro-Station "Ottaviano" (Station Vatikan). Innerhalb von zwei bis fünf Stationen sind die bekanntesten Sehenswürdigkeiten Roms erreichbar, wie z. B. Villa Borghese, Piazza del Popolo, Fontana di Trevi, etc. Die Engelsburg ist auch fußläufig erreichbar. Top Lage!!! In der Umgebung des B&B befinden sich Bars, Restaurants und viele andere Shops.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife