Wir sind mit unseren zwei erwachsenen Kindern (19 und 21 Jahre) in dieses Hotel verreist. Sehr ruhiges, gutes Hotel mit angenehmen Gästen und einem traumhaft schönen Strand. Das Meer ist glasklar, warm und sauber. Nettes Personal, Sybille ist für alles ansprechbar und spricht sogar Deutsch. Der Reservations Manager Antonius ist sehr bemüht, dass sich jede*r vor Ort wohlfühlt. Der Zimmerservice war top!! Unsere Suite war blitzsauber. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und kommen wieder ☀️😊.
Top! Alles im neuesten Design und sehr gut ausgestattet. Wir hatten sogar ein Glätteisen im zweiten Bad.
Für ein 4-Sterne Hotel ok. Man findet immer etwas, aber da ist noch Luft nach oben. Schade ist, dass die Schließzeiten der Strandbar/Restaurant etc. so strikt eingehalten wurden. In der Regel wurde schon 10 Minuten vorher alles abgeräumt. Aber wenn man um etwas bat, wurde noch etwas nachgereicht.
Sehr nett und höflich.
Völlig abseits jeder Hektik. Vom Hafen in Limenas aus in 15 Minuten erreichbar. Wir hatten für 5 Tage einen Leihwagen.
Wir haben nur den Fitnessraum genutzt und sonst die Ruhe genossen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihr einen schönen Urlaub im Alea Hotel & Suites verbracht haben und wünschen Ihnen einen schönen Sommer. Ihr Alea-Team