Wunderschöne Zimmer, sehr freundliches Personal, sauberer Strand, gut organisierte Tagesabläufe (eine bar ist immer geöffnet). Auch wenn man nicht die Sonne scheint, wird es nicht langweilig (Sauna, Tischtennis, Billard….).
Wir hatten ein Zimmer mit eigenen Pool. Ein absolutes Highlight und oft genutzt. Besonders erwähnenswert ist die tägliche Reinigung durch das Personal des Pools und der Zimmer Alles sehr sauber.
Sehr abwechslungsreiche Gastronomie und ein Highlight immer die à la carte Restaurants
Hier mal ein großes Lob an das Management. Das Personal ist super freundlich, und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Für unseren Zweck, Strand Strand Strand, schlafen schlafen schlafen, lag das Hotel perfekt.
Wir hätten gern Beach-Volleyball gespielt, aber der Platz war noch nicht fertig.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Susann |
Hallo Susann, ganz herzlichen Dank für die tolle, positive Bewertung und Weiterempfehlung. Der Beachvolleyplatz wurde von Steinen befreit und ist wieder voll einsatzfähig. Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.