Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Absolute Top Empfehlung

Schöne Hotelanlage, Tolle gepflegte Suiten. Schöne Lage direkt am Strand. Extrem saubere Premium Lounge am Strand. Toller Service. Saubere Poolanlage. TOP Reinigungspersonal. Super toller Service in allen Bereichen. Unglaublich nettes und zuvorkommendes Personal🤩

• Wir hatten eine Exkusiv Supirior Suite. Top Suite, die Badezimmer super sauber und gepflegt. Die Boxspringbetten waren 1A , noch nie so gut in einem Hotel geschlafen. Die Minibar (inklusive) war jeden Tag neu aufgefüllt. Über ein Trinkgeld war die Reinigungskraft so dankbar dass sie sich 10 mal bedankt hat 😊

• Vielfältige Speisen, lokale Spezialitäten, es hat sich in 10 Tagen vor Ort wirklich nur ganz Selten ein Essen wiederholt. Morgens gab es tolles Rührei mit Zwiebeln und Paprika, mega gute Pancakes mit lokalen Honig. Mittags an der Beachbar ein grandioses Buffet und Abends dann entweder a la Cart Reataurant oder Speisesaal. Alles top Produkte und eine richtig gute Qualität. Daumen hoch 👍🏻

• Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und zuvor kommend. Ob im a La Card Restaurant oder im Speisesaal, überall wurde ein Top Service geboten. Der Hoteldirektor und seine Frau sind herzallerliebst und absolut tolle Menschen die sich um alles kümmern. Die Zwillinge im Service sind Top und dann noch die absolut hervorzuhebende deutsche Dame an der Rezeption(ich hoffe Ute war richtig, es sei mir verziehen), absolut Gold wert 🤩👍🏻Einfach Top , wer da was zu meckern hat ist selber Schuld. Es war sogar möglich Getränke und Eispacks zu kühlen für einen Ausflug. Jeder Wunsch wird erfüllt Mann mus nur den Mund aufmachen.

• Tolle Lage , bis zum kleinen Hafen von Skala Prinos nur 15 Minuten Fußweg. Im kleinen Hafen sind tolle Tavernen die richtig gutes Essen anbieten. Auch ein kleiner Supermarkt ist dort. In Skala Prinos ist auch eine super Rollervermietung und ein Top Touristenbüro um Ausflüge zu buchen.

Wir wollten Erholung und die haben wir bekommen 🥰 Freizeit Angebot ist vorhanden, einfach an der Rezeption nachfragen und man bekommt alles ausgehändigt, zum Beispiel Boccia etc. Da für uns im Urlaub auch Fitness eine sehr große Rolle spielt, haben wir auf den Fitnessraum sehr großen Wert gelegt. Bisher noch kein Hotel erlebt in dem dieser Raum einen so hohen Standard hatte und in einem so guten Zustand war. Danke Dafür ☺️Das gute Essen hat keine Spuren hinterlassen 😂

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Alexander

Hallo Alexander, ein ganz herzliches Dankeschön vom gesamten Alea Team für Ihre tolle, ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsam Urlaub im Alea Hotel & Suites verbracht haben. Vielleicht besuchen Sie uns einfach wieder ...