Lisa (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Alea - super entspanntes Urlaubsvergnügen

Das Hotel ist klein, fein und sauber. Schmackhafte Speisen, im Restaurant auch mit Bedienung. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sauberer und flach abfallender Strand. Die etwas teureren Zimmer verfügen über eigene Kabanen am Strand. Gute, sehr starke Cocktails. Die meisten Hotelgäste kommen aus dem östlichen Teil der Europäischen Union. Wer Deutsche zum Unterhalten sucht, ist hier falsch. Uns hat das ganz und gar nicht gestört.

• Wir hatten eine Executive Suite - kostet zwar mehr, ist es aber auch wert.

• Sowohl im Alea SEA View Restaurant, als auch im Buffet Restaurant ist das Essen sehr schmackhaft. Einzig das Frühstücksbuffet war nicht ganz mein Fall - war aber trotzdem schmacpkhaft.

• Überall freundliches Personal

• Gut
  • Liegt etwas abseits. Für Ausflüge braucht man ein Auto. In der Nähe gibt es eine kleine Einkaufsmöglichkeit, fußläufig über den Strand erreichbar.

• Gut

Da gab's leider nicht so viel, weiß man aber, wenn man dorthin reist.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank für die gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir wissen es sehr zu schätzen und sind stetig bemüht, unsere Gäste zufriedenzustellen. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und wünschen Ihnen weiterhin Alles Gute. Ihr Alea-Team