Wunderschönes Hotel. Man fühlt sich vom ersten Tag an wie zu Hause. Sämtliche Mitarbeiter sind super freundlich und immer hilfsbereit.
Wir hatten eine Suite mit Privatpool. Super sauber, sehr gut ausgestattet. Selbst der Pool wurde jeden morgen von einem netten Mitarbeiter gereinigt. Selbst wenn man angestrengt suchen würde, es gibt einfach nichts zu meckern!
Sehr abwechslungsreich und einfach lecker. Mein Mann war besonders von dem reichhaltigen Fischangebot sehr angetan (die Waage zu Hause zeigt es sehr deutlich an :-)). Es wurde immer frisch aufgefüllt. Die Salate waren frisch zubereitet.
Sämtliche Mitarbeiter waren super freundlich und jederzeit ansprechbar uns sehr hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuung durch Sybille, einfach hervorragend! Vielen Dank!
Glücklicherweise liegt das Hotel sehr ruhig. Genau das, was wir gesucht haben und im Alea Hotel zu 120 % gefunden haben.
Gerade weil wir auf aufdringliche Animation sehr gut verzichten können haben wir uns für das Alea entschieden. Aber es gab griechische Abende etc. Auch diese waren sehr nett gemacht. Auch der Wellnessbereich ist toll, klein aber fein! Und die Mitarbeiterin im Wellnessbereich ist sehr nett und die Massage war einfach toll! Schade war nur, dass der hintere Teil der Lobby, der bis letztes Jahr noch für Raucher freigegeben war, jetzt auch Nichtraucher ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Elke und Frank |
Liebe Elke, lieber Frank, es war eine Freude, Sie im Alea Hotel & Suites wiederzusehen und kennenzulernen. Dass Sie immer wieder Ihren Urlaub bei uns verbringen, ehrt uns sehr und bestätigt gleichzeitig, dass unsere steten Bemühungen, unsere Gäste zufriedenzustellen, erfolgreich sind. Herzlichen Dank für die guten Worte und Ihre Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Herbst und milden Winter. Bis bald. Ihr Alea-Team