- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 3. Mal besuchten wir im Juni 2014 das Hotel Alea. Auch in diesem Jahr wurden wir nicht enttäuscht, sondern durch kleine Veränderungen angenehm überrascht. Über die Gastronomie muss man nichts mehr schreiben, griechische Küche auf hohem Niveau, abwechslungsreich und vielfältig. Das Personal in allen Bereichen des Hotels ist, ohne Ausnahme, super freundlich und kommunikativ. Wir hatten den Eindruck, dass alle die Arbeit mit Freude erledigen. Als kleines Beispiel für den guten Service: Auf dem Balkon unseres Zimmers fehlte eine Möglichkeit zum Trocknen der nassen Wäsche. Dies meldeten wir an der Rezeption. Während wir beim Abendessen waren, bohrte ein Haustechniker einen Wäschetrockner an die Wand unseres Balkons. Das ist perfekter Service made by Alea. Alles in allem ein toller Urlaub in einem gepflegten Hotel, welches von einem wirklich kompetenten Manager geleitet und immer wieder verbessert wird. Verbesserungswürdig: das Fitnessstudio ist etwas dürftig ausgestattet ( Wer trotz Urlaubes sein tägl. Pensum absolvieren möchte, wird enttäuscht sein ). Danke an das gesamte Alea Team für einen wunderschönen Urlaub auf Thassos! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut