Nina (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Als All Inclusive Gast nur Gast 2. Klasse

Schlecht

Hotel mit langweiliger Poollandschaft ohne Schatten, dafür an sehr tollem Strand gelegen. Zimmer sind voll okay, Bäder ausbaufähig, Essen wenig abwechslungsreich und wenig griechisch. Personal zum Teil sehr freundlich. Laute Musikbeschallung bei Hochzeitsfeierlichkeiten - es wird keine Rücksicht auf zahlende Gäste genommen, die Entspannen wollen.

• Es gibt kaum griechische Gerichte, das Essen ist oft lauwarm, schade auch, dass bei 2 Stunden Öffnungszeit des Restaurants (19-21h) um 20.30h das Essen weggeräumt wird. Richtig traurig ist die Auswahl der Cocktails. Es gibt keinen Caipi, keine alkoholfreien Biere, Sekt, Weine, Gins etc. Die alkoholfreien Cocktails auf der al inclusive Liste sind dann beispielsweise Limonade mit pinkem Süßstoff, Pfirsichsaft mit Sprudelwasser etc. Auch die kostenpflichtigen normalem Cocktails sind langweilig, da gibt es in Deutschland an jeder Bar mehr Auswahl.

• Schlecht
  • Die Reinugungsdamen waren alle sehr freundlich, die Zimmerböden wurden sehr gründlich gereinigt, dafür die benutzten Weingläser nicht ausgetauscht, der Kosmetikspiegel nicht geputzt und der Balkon nicht gefegt. Das Personal an der Strandbar war reserviert bis unhöflich. Eine der Kellnerinnen im Hauptrestaurant war superlieb, die restlichen Angestellten eher Durchschnitt. Blöd fand ich, dass zwar in unserer Zimmerkategorie 3 A la Carte Besuche/Woche möglich gewesen wären, es beim Buchen dann aber gesagt wurde, dass das Restaurant entweder nicht auf hat (Dienstags nie, Samstag kam halt mal eine Hochzeit dazwischen, da müssen dann alle Gäste ausweichen, auch gern mal mittags von der Strandbar zum Haupthaus) oder es nicht möglich ist mit allen anderen Gästen um 19 Uhr zu starten. Richtig geärgert hat mich, dass es am Samstag eine Hochzeitsfeier gab, der komplette Strandbereich wurde ab Abend mit Musik beschallt. Bis in den frühen Morgen war die Musik überall zu hören - auch in unserem Zimmer, trotz geschlossener Balkontüre. Ich bezahle mehrere tausend Euro für 2 Wochen AI Aufenthalt und komme zum Entspannen her, bin dann aber bis 3 Uhr nachts wach, weil die Musik so laut ist. Eine Unverschämtheit.

• Ausflugsziele gibt es kaum welche, allerdings: der Strand ist Bombe für kleine Kinder - nichts für Wellenlliebhaber, Schwimmer und Wassersport-Interessenten, weil zu flach. Nervig war an den Cabanas, dass die Vorhänge zum Sonnenschutz ständig verweht wurden und die erste Hälfte des Tages unbrauchbar waren, weil die Sonne "falsch" stand.

• Sehr schlecht

Es gibt ein Volleyballfeld, wir hatten keinen Animateur, es wurde keine Poolgymnastik o.ä. angeboten/beworben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2025