Das ALEA Hotel und Suites ist ein 4-Sterne Hotel in Skala Prinou, auf der schönen Insel Thassos. Das Hotel bieten neben direkter Strandlage zwei Außenpools sowie einen Innenpool. Ein Fitnessraum sowie ein Spa-Bereich runden das Angebot ab. Am Strand gibt es ein Volleyball- sowie ein Fußballfeld. Frühstück und Abendessen gibt es im Hauptrestaurant, das Mittagsbuffet wird an der Strandbar aufgebaut. das Highlight jedoch ist das Restaurant auf der Dachterrasse, von wo aus man einen traumhaften Blick in den Sonnenuntergang hat.
Die Bewertung des Zimmers gilt ausschließlich für Zimmer 268. Da ich die anderen Zimmer bzw. Suiten nicht kenne, kann ich sie auch nicht bewerten! Das Zimmer (ich meine es sind alle) verfügt über einen eigenen, möblierten Balkon mit Blick auf die Pool. Zur Ausstattung des Zimmers gehören ein Flachbild-Sat-TV mit DVD-player, Klimaanlage, ein Safe und ein Kühlschrank. Zwei Sessel und ein Tisch sowie ein großer Schrank komplettieren das Mobiliar. Das Bad ist mit einer großen Dusche und zwei Waschbecken ausgestattet. WLAN steht Ihnen in allen Bereichen des Hotels kostenlos zur Verfügung. Einen Punktziehe ich ab, da die Matratze leider nicht für meine geschädigte Bandscheibe perfekt war. Ich empfand sie als etwas zu weich. Aber das ist eine persönliche Meinung!
Sie können Im ALEA zwischen drei Restaurants und drei Bars wählen. Im Hauptrestaurant erwartet Sie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie das Abendbuffet. Hier sollte jeder Gast das passend finden. Für die kleinen Gäste gibt es spezielle Kindermenüs. In der Strandbar am Meer können Sie das Mittagessen genießen. Abends wird dort auch regelmäßig Unterhaltung angeboten.
Der Service aller Mitarbeiter war sehr vorbildlich und zuvorkommend. Jede Bitte und jeder Wunsch wurde -sofern möglich- schnell und zur Zufriedenheit erfüllt. Der Service, den die Mitarbeiter geboten haben fand ich perfekt!
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums in ruhiger Lage. Geschäfte, Lokale sowie der Fährhafen (nach Kavala) sind nach ca. 10 minütigem Spaziergang am Strand zu erreichen. Die Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel. Für Mietwagen stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung.
Neben den schon erwähnten Pools, gibt es einen Fitnessraum, ein Beachvolleyball- sowie ein Fußballfeld. Wassersportaktivitäten werden leider nicht angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, wir danken Ihnen, dass Sie erneut Alea Hotel & Suites für Ihren Sommerurlaub gewählt habt. Vielen Dank auch für die sehr gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, sie bald wiederbegrüssen zu dürfen. Bis dann, bleibt gesund!