Gepflegte Anlage für Strandliebhaber. Wer Ruhe sucht, ist nicht ganz so gut aufgehoben, da wegen des flach abfallenden Strandes viele Familien mit Kleinkindern anzutreffen sind.
Mein Zimmer war neu renoviert und bestens ausgestattet (getrenntes WC, Kühlschrank mit Eisfach, Wasserkocher, ....). Vermisst habe ich allerdings eine Ablagemöglichkeit in der Dusche, es gab nur einen Handtuchhalter.
Deutliche Vebesserung gegenüber dem Vorjahr! Abwechslungsreich, vielfältig und geschmackvoll. Die neue Taverne am Strand ist eine wirkliche Bereicherung.
Personal war sehr bemüht und freundlich.
Das Hotel liegt sehr schön in einer weitläufigen Sandbucht. Das nächste Dorf (einfache Einkaufsmöglichkeiten, Tavernen, Hafen) ist über einen kurzen Strandspaziergang (ca. 8 Minuten) gut erreichbar. Die Hauptstadt mit dem Taxi in ca. 15 Minuten.
Entertainment im Sinne von Animation läuft sehr dezent auf Sparflamme. Fitness- und Wellnessbereich sind hingegen gut und zweckmäßig ausgestattet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Silvia |
Hallo Silvia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.