Günter Arno (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel wird von uns als sehr gut bewertet und e

Gut

Ein schönes, sauberes Hotel mit gutem,freundlichem Personal.Sybille,die Ansprechparnerin hatte für alles offene Ohren und war stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. STRAND UND Liegen wurden aufmerksam gepflegt.Das Hotel ist für Erholungsuchende wärmstens zu empfehlen und für uns ideal.

• Gut
  • Die Zimmer waren zweckmäßig ausgestattet und geschlafen haben wir relativ gut.

• Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack geeignet.Auch die Details sind zu erwähnen, : Verschiedene Nusssorten, Honigsorten,Oliven und liebevoll angerichtete Nachspeisen. Die Fleisch- und Fischgerichte waren abwechslungsreich.

• Das Personal war sehr entgegenkommend und war sehr bemüht.

• Vom Flughafen bis zum Hotel ca.2 Stunden.Es wurden noch andere Hotels angefahren.

Wir haben keine Freizeitangebote wahrgenommen, da die Saison erst begann.Entertainment gab es noch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Günter Arno
    Alter:71+

Lieber Günther, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen schönen entspannten Urlaub verbracht haben und wünschen Ihnen alles Gute bei bester Gesundheit. Ihr Alea-Team