Jörg (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Die Hotelanlage kann man auf jeden Fall weiterempf

Gut

Wir kamen erst 20 Uhr ins Hotel, und wurden recht herzlich empfangen, die Küche und der Speisesaal hatten noch bis 21 Uhr geöffnet, das war sehr angenehm. Die Zimmer sind nett eingerichtet und völlig ausreichend. Das Bad und die Zimmer werden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt. Der Pool war für mich persönlich im September zu kühl, aber im Meer war das Wasser noch wärmer. Im großen und ganzen fühlt man sich hier sehr wohl. Das Personal und die Angestellten sind sehr freundlich. Ein Stern gibt es von uns Abzug da die Lautstärke im Speisesaal zum Frühstück oder zum Abendessen schon enorm hoch war. Das gleiche gilt am Abend an der Bar, hier könnte es etwas gemütliches sein. Aber das ist Geschmackssache und das kann jeder für sich selbst entscheiden. Der Strand ist im großen und ganzen in Ordnung wir hatten leider das Pech das ein Unwetter für einige Zeit Pflanzen und Seeigel angespült hatte, dies wurde aber vom Hotel mit größter Anstrengung beseitigt. Zu Fuß kann man nach jeder Strandseite neues zu Fuss erkunden und einiges erleben. Bis Skala Prinos läuft man am Strand keine zehn Minuten. Vielen herzlichen Dank an die Gästebetreuerin Uta die sich rührend um die Gäste kümmert.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut eingerichtet, die Matratze ist ziemlich hart, für mich persönlich war das in Ordnung ich habe sehr gut geschlafen.

• Das Essen war sehr gut abwechslungsreich und es gab immer etwas neues zu entdecken. Die Lautstärke im Speisesaal ist schon enorm gewesen. Genauso am Abend an der Bar.

• Wenn es kleinere Probleme gab wurden die umgehend vom Personal erledigt.

• Gut
  • Von der Fähre ca. 30 Minuten, die ist Inselhauptstadt kann man günstig mit dem Bus erreichen, wenn man die Insel erkunden möchte sollte man allerdings einen Leihwagen mieten, so ist man flexibler und kann tolle Stände selbst entdecken oder auch andere verborgene Schätze der Insel erkunden.

• Gut

Es gab einige Angebote wer das wollte konnte das annehmen von Strand Aerobic, griechischer Abend usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Jörg

Hallo Jörg, wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung unseres Services und unserer Hotelanlage. Es wäre schön, Sie einmal wieder auf Thassos und im Alea Hotel & Suites begrüßen zu dürfen.