MargitErich (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel auf unserer Trauminsel

Sehr schönes Strandhotel in ruhiger Lage. Die Anlage passt sich gut der Umgebung an und ist gut gepflegt. Leider sind die Außenpools nicht beheizt, was speziell in der Vor- und Nachsaison schade ist. Tolles freundliches Personal und gute Küche. Wir waren sehr zufrieden.

• Unsere Meerblick-DeLuxe-Suite war sehr geräumig und gut ausgestattet. Wir haben, dank der festen Matratzen, ausgesprochen gut geschlafen. Der Reinigungsservice war - trotz Covid-Einschränkungen - sehr gewissenhaft.

• Alles Gut!!!!!

• Wir können alle nur loben. Ob Rezeption, Restaurant, an den Bars und der Zimmerservice: einfach alle freundlich, herzlich und sehr hilfsbereit. Speziell erwähnen müssen wir natürlich Ute, den guten Geist des Hauses. Vorallem wenn es hin und wieder mal sprachliches Probleme gab, war sie zur Stelle und hat unkonventionell und doch professionell geholfen.

• Sehr angenehm ruhig. Bushaltestellen direkt vor dem Hotel. Skala Prinou einfach und schnell am Strand entlang erreichbar. Prinos als Spaziergang durch die Olivenhaine ebenfalls gut zu erreichen.

Durch die Nachsaison und Corona war das Angebot leider eingeschränkt. Wobei uns die durchgeführten Veranstaltungen gefallen haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:MargitErich

Hallo Margit und Erich, herzlichen Dank für die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist schön, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub im Alea Hotel & Suites verbracht haben. Das gesamte Alea Team freut sich, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.