Angekommen im Alea Hotel & Suites kommt man in die sehr stylische, einladende Eingangshalle mit der Rezeption. Der Blick durch die Halle führt direkt aufs Meer. Das ist Urlaub! Wir wurden sehr nett und herzlich begrüßt, an der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen. Die zimmer im Hotel sind sehr schön! Wir hatten eine Juniorsuite mit private Pool, es ist so herrlich, gerade morgends und abends die Füße im Wasser baumeln zu lassen. Das Hotel liegt direkt am Strand! Es ist ein sehr schöner Sandstrand und der Weg ins Meer ganz flach. Man läuft und läuft... ein wunderschönes Meer, sehr sauber und top von den Temperaturen. Ich fand es sehr toll, dass direkt am strand die Bar mit dem Restaurant ist, wo es auch das Mittagessen gibt. Hier fand ich es super, dass sehr viel Wert darauf gelegt wird, dass immer ein Hauch Griechenland im essen zu erkennen ist! Geschmacklich fanden wir auch alles top. In diesem Strandrestaurat wird 2 Mal die Woche ein Themenessen angeboten. Das ist wirklich wunderschön! Zwischen den beiden Pools ist auch eine Poolbar. Der eine Pool ist ganz ruhig, an dem anderen liegen die Familien. Ein sehr schöner Urlaub! Danke Ute!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Hallo Kerstin, herzlichen Dank für die schöne Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen entspannten Urlaub hatten. Vielleicht dürfen wir Sie einmal wieder im Alea Hotel & Suites begrüßen.