Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Einzigartiger Urlaub!

Wunderschönes, sehr sauberes, modernes Hotel mit überaus freundlichem Personal Wir wollen unbedingt den Urlaub wiederholen. Sinnvoll einmal ein Auto zu mieten um die wunderschöne Insel zu erkunden. Fantastisch sind der Golden Beach und Paradise Beach!!!

• Sehr sauber und komfortabel. Größe völlig ausreichend mit schönem Balkon. TV, DVD-Player, Kühlschrank, Safe, Telefon und Klimaanlage vorhanden.

• Sehr abwechslungsreich und immer sehr frisch. Sogar Showcooking.

• Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Dem komplette Personal sprechen wir unseren größten Dank für diesen unvergesslichen Urlaub aus!

• Direkt am Sandstrand und nur wenige Gehminuten vom Ort entfernt.

Tolle Pools und nette Animation mit Fitnessraum, Spielezimmer und Spa. Liegen ausreichend vorhanden!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Nadine

Lieber Gast, ich bedanke mich herzlich für Ihr Kommentar und dass sie wiederkommen werden. Urlaub ist für uns ist ein Traum und wir tun unser bestes um den Traum jedes Gastes zu erfüllen. Kommentare wie Ihre geben uns die Kraft und Motivation um noch härter zu arbeiten. Das ALEA Team bedankt sich herzlich und freud sich Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.