- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr sauber, es wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher werden täglich gewechselt. Im Bad gab es 2 Waschbecken und eine Regenwasserdusche, sehr modern verfliest. Das Frühstücks, Mittags und Abendbuffet war jeden Tag ein Erlebnis, so abwechslungsreich haben wir noch nie gegessen. Das Geschirr wurde immer sofort weggeräumt, das Personal war ausnehmend freundlich und viele sprechen Deutsch. Am Strand gab es immer genug Liegen, diese sind kostenlos, das ist sehr angenehm. Auch der Service, dass man gegen 10,- EUR Kaution Strandbadetücher bekommt, hat uns begeistert. Einziger Minuspunkt am Strand war, dass es sehr lange sehr flach ins Wasser geht. Wir waren während einer Hitzewelle in Griechenland (bis zu 40 Grad), dadurch war das Wasser vor allem im seichten Bereich sehr, sehr warm. Zusätzlich gibt es Seegras, den einen oder anderen Seeigel dazwischen leider auch. Das an den Strand gespülte Seegras wurde jedoch täglich entfernt. Fazit: empfehlenswert
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut