Elke (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub in einer tollen Anlage

Schöne, kleine Anlage. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Hier kann man der Hektik des Alltags entfliehen und einfach nur geniessen

• Unser Doppelzimmer hatte seitlichen Meerblick, die Einrichtung ist modern mit einem tollen Bad. Die Matratzen waren super, wir haben sehr gut geschlafen. Es gibt einen Fernseher mit mehreren deutschen Programmen. Schöner Balkon mit Tisch und 2 Stühlen

• Wir hatten all inklusive gebucht und hatten absolut nichts auszusetzen, da war wirklich für jeden Geschmack immer was dabei. Trotz relativ grosser Auslastung haben wir immer einen sauberen Tisch gefunden und auch das Anstehen am Buffet war ok.

• Sehr freundliches und hilfbereites Personal, und das nicht erst nach dem Trinkgeld. Besonderen Dank an Ute, die gefühlt wirklich immer für jeden zu sprechen war.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte vom Hafen ab ca. 30 Minuten, dabei wurde allerdings noch 1 weiteres Hotel angefahren. Also sehr entspannt und man konnte bereits erste Eindrücke sammeln.

Entertainment und Animation gab's so gut wie gar nicht, das hat uns aber nicht gestört.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Elke

Hallo Elke, vielen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service so genossen haben und einen schönen Urlaub im Alea Hotel & Suites verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie in der Zukunft einmal wieder begrüßen.