Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur

Nette kleine Anlage, welche sehr gepflegt ist. Der Manager ist sehr bestrebt, dass man sich als Gast rundum wohlfühlt. Ein gemischtes Klientel aus Nord und Südeuropäern war hier zu finden, dadurch war englisch die Hauptsprache. Die Handyerreichbarkeit war gegeben. Der WLAN Zugang mit 2€ für 2 h ist in Ordnung und entspricht der Hotelkategorie. Für alle die Erholung suchen und einfach mal abschalten wollen eine absolut empfehlenswertes Hotel.

• Wir hatten ein Studio A - sowohl Wohn- als auch Schlafzimmer hatten Fernseher und DVD Player. Über beide Räume konnte man auf die Terasse mit Sitzecke und Liegen gelangen. Außerdem war ein Wäschetrockner vorhanden. Die beiden Bäder waren sehr geräumig. Ferner gab es einen Kühlschrank. Die Kleiderschränke hatten ausreichend Bügel vorhanden. Zusammenfassend kann ich sagen, dass die Zimmer gepflegt und modern ausgestattet sind. Großes Plus für den Fliesenboden.

• Typisch griechisches Buffet- es wird immer wieder nachgelegt und es ist sehr abwechslungsreich. Auch an Vegetarier wird gedacht. Die Restaurants und Bars sind stets sauber.

• Der Service war super. Immer freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption spricht gut deutsch, der Manager ebenfalls.Im Restaurant und an den Bars wird auch etwas deutsch gesprochen, Sonderwünsche funktionieren in Englisch hervorragend. Kleinere Reparaturen wurden umgehend erledigt.

• Thassos ist eher eine ruhige Insel. Großes Nightlife oder Shoppingmeilen sind hier Fehlanzeige. Dafür Natur pur- mit wunderschönen Stränden und noch mehr Olivenhainen. Skala prinos kann man vom Hotel am Strand entlang gut erreichen, hier gibt es auch einige Restaurants und Minimärkte. Außerdem geht von hier die Fähre nach Kavalla,ein nettes Städtchen mit Geschichte - Shoppen-Essen.

Animation steht hier nicht im Vordergrund- genau das fanden wir so klasse. Dadurch stand dem Erholen nichts im Wege. Die 4 Pools waren stets sauber und es sind auch aufgrund der Architektur stets ausreichend Liegen vorhanden. Der Strand ist sehr gepflegt, auch hier sind die Liegen kostenlos inklusive Schirm dazu. Zu keiner Zeit hatten wir Probleme hier einen Platz zu bekommen. Aufgrund der Strandbar waren wir stets bestens versorgt.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Nicole