Das Hotel ist nicht zu groß und wirkt auch nicht überfüllt. Ein gesamtheilich angenehmer Eindruck. Es wirkt nicht so sehr griechisch, wie man es erwarten würde. Jedoch ist es insgesamt gut gestaltet. Man hat es nicht weit zum Strand oder zum Restaurant. Die gesamt Anlage ist sehr neu. Sie wirkt zwar noch etwas kahl aber alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und hilft sofort. Aus unserer Sicht war die Zeit im September optimal, da es schon Nebensaison auf Thassos ist. Dadurch ist alles sehr ruhig und urig bei den Sehenswürdigkeiten oder beim Shopping in Limenas zu finden . Das Wetter war etwas unbeständig. Aber bei unserem Aufenthalt von 11 Tagen waren definitiv genug Sonnentage für den Strand vorhanden. Wir können den Urlaub im Hotel und auf Thassos für Naturliebhaber, Wanderer und Menschen , die Ruhe und Erholung vorziehen sehr weiter empfehlen.
Da das Hotel ein Neubau ist, waren die Zimmer auch sehr gut in Schuss und sehr modern eingerichtet. Wir waren sehr zufrieden.
Das All-Inklusive-Angebot war gut. Morgens war ein ausreichend breites Frühstücksangebot im Hauptrestaurant vorhanden. Gefallen hat uns, das von 7-10:30Uhr gefrühstückt werden und dann auch in Ruhe noch den Kaffee austrinken konnte. Mittags hat uns nicht so gut gefallen, die Auswahl war grundsätzlich sehr klein, aber soviel Hunger hatten wir in der Mittagshitze so oder so nicht. Ausreichend Früchte waren immer da und es wurde auch immer wieder nachgelegt. Abends wurde wieder im Hauptrestaurant gegessen. Das Angebot reichte aus. Auch griechische Speisen wurden angeboten. Nur der Knoblauch hat am Tzaziki gefehlt.. da hätte man ja auch 2 unterschiedliche Arten bereits stellen können. Super war hingegen das Getränkeangebot bei den alkoholischen Getränken, das bei AI bis 0:00Uhr kostenfrei genossen werden konnte
Der Service ist durch und durch Klasse. Die Zimmer werden täglich gereinigt. und auch insgesamt sehr sauber gehalten. Das Personal spricht überwiegend deutsch und ist grundsätzlich freundlich und hilfsbereit. Dicker Pluspunkt!
Die Lage ist eher ruhig. ca. 10min. zu Fuß am strand entlang kommt man in den nächsten kleinen Ort. Wer Unterhaltungsmöglichkeiten sucht, sucht hier vergebens. Es gibt max. ein paar kleine Tavernen im Hafenstädchen. Jedoch ist es sehr romantisch, an den wunderschönen Stränden zu beiden Seiten der Hotelanlage stundenlang entlang zu wandern. Auch auf den schmalen "Bergziegenpfaden" die Berge hinauf zu klettern ist klasse und nicht nur gut für die Fitness, sondern auch sehr erholsam. Mit dem Bus kann man dann die Insel gut erkunden, sich im Süden z.B.- Aliki mit den Steinbrüchen anschauen oder nach Thassos Stadt fahren, oder in einen nächsten Ort zum Beginn einer Wanderstecke beispielsweise in eines der Bergdörfer von Thassos fahren lassen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Jana |