Schöne Lage direkt am breiten flachen Sandstrand. Solide Ausstattung, bemühtes und freundliches Personal. Abwechslungsreiche Küche.
Sehr sauber und gut in Stand gehalten, die Ausstattung ist unterschiedlich je nach gebuchter Kategorie.
Abwechslungsreiche Küche, Fleisch, Fisch, (viel) Gemüse, Beilagen, Gegrilltes/frisch Zubereitetes zu jedem Mittag- und Abendessen in Buffetform. Zusätzlich à la carte Im Dachrestaurant bzw. in der Beachbar (Italienisch).
Mitunter Wartezeiten an der Bar, teilweise war das Personal beim Abräumen überfordert. Aber immer sehr bemüht und freudlich.
Für Erholungssuchende ideal, dezente Abendunterhaltung. Anreise via Fähre (ca 40 Minuten) und Autobus (20 Minuten vom Flughafen zum Fährhafen, Transfer auf der Insel abhängig davon, wie viele Hotels angefahren werden. Bisher nie länger als 1 Stunde)
Wenig Entertainment, aber funktioneller Fitnessraum und schöne Wellness-Anlagen. Bei dem tollen Meer wären Pools gar nicht notwendig, es gibt aber zwei Pools (Außenbereich) für die Allgemeinheit. zusätzlich sind einige der Suiten mit Privatpools ausgestattet. Heuer hat sich auch erstmals regelmäßig eine Gruppe gefunden, die Volleyball gespielt hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Silvia |
Hallo Silvia, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung unserer Anlage und unseres Services. Wir freuen uns sehr ueber Ihre Weiterempfehlung. Vielleicht koennen wir Sie auch einmal wieder im ALEA Hotel & Suites begruessen.