Sehr schöne, gepflegte, saubere Hotelanlage in dem der Gast noch im Mittelpunkt steht, zumindest haben wir das so empfunden!
Die Zimmer sind ziemlich groß und mit allem Nötigen ausgestattet. Der Fernseher war für heutige Verhältnisse, etwas klein aber wer fährt schon zum Fernsehschauen ans Meer? Die Betten sind ok und werden jeden Tag ordentlich gemacht.
Da man in Griechenland ist, ist das Essen doch schon sehr fleischlastig was uns aber nicht gestört hat. Es ist eigentlich für jeden etwas dabei, auch für nicht Fleischesser. Gestört hat uns die Kleiderordnung einiger Gäste zum Abendessen wofür aber das Hotel nichts kann!
Der Service ist sehr gut, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat nie das Gefühl bekommen, nicht erwünscht zu sein. Alle Fragen die wir hatten, wurden zu unserer Zufriedenheit beantwortet und Beschwerden hatten wir keine.
Die Fahrt vom Flugplatz zum Hotel dauert ca. zwei Stunden, davon 45 Minuten Fährüberfahrt. Da die Insel nicht sehr groß ist, kann man viel mit dem Bus erreichen oder noch besser, man mietet sich ein Auto und erkundet die Insel selbst. Die Reiseveranstalter bieten aber auch Ausflüge per Bus oder Jeepsafari an. Die Anlage liegt außerhalb eines kleinen Dorfes das zu Fuß bei einem kleinen Strandspaziergang in 10-15 Minuten zu erreichen ist.
Fitnessraum und Poolanlagen sind ordentlich und sauber und es gibt auch Angebote für z.B. Massagen. Da wir Mitte bzw. Ende September da waren, war das Angebot an Entertainment nicht mehr so groß, zumindest tagsüber, was uns nicht gestört hat. Abends wurden einige Veranstaltungen angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Detlef Rössel |
Lieber Detlef, herzlichen Dank für die ausführliche, positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Dass Sie einen schönen Urlaub im Alea Hotel & Suites zusammen mit Freunden verbracht haben, freut uns sehr. Und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, ist erkannt worden. Bleiben Sie gesund! Ihr Alea-Team