Willibald (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Ganz tolles Hotel auf einer wunderschönen Insel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Von Wien abgeflogen - Landung in Kavala (90 min. Flugzeit) - mit Bus zum Hafen (ca. 15 min) - mit der Fähre nach Thassos-Stadt oder auch Limenas genannt (ca. 40 min) - wieder mit dem Bus zum Hotel (ca. 20 min.). Im Hotel erwartete und schon der General Manager - er begrüßt alle seine Gäste ! Er teilt uns mit, daß er überbucht ist und und die Zimmerkategorie die wir gebucht haben (Superior-Zimmer) nicht frei ist. Wir bekommen jedoch für die 1. Nacht eine Suite mit eigenen Pool. War spitze ! Wären gerne noch länger in dieser Suite geblieben. Für die Unannähmlichkeiten da wir ja am 2. Tag übersiedeln mußten, erhalten wir von ihm noch einen Gutschein über 150,-- Euro für den Wellnessbereich. Wurde von Mutter und Tochter natürlich genutzt. Am zweiten Tag übersiedelten wir dann in ein von uns gebuchtes Superior-Zimmer mit Zustellbett. Da unsere Tochter fast schon erwachsen ist (16 Jahre alt) und wir am Abend - es ist bereits 23.oo h - mit dem Hotelmanager gesprochen haben, daß dieses Zustellbett für unsere Tochter für einen erholsamen Schlaf nicht ausreichend sei, hat er persönlich um diese späte Uhrzeit mitangepackt und uns ein besseres Zustellbett gebracht. Dieser General Manager war während des ganzen Urlaubs immer wieder und überall auf dem Hotelgelände zu sehen. Er sprach mit vielen Urlaubern und und hat das Motto: "Der Urlaub soll für alle das Pradies sein". Ist etwas nicht in Ordnung, muß das sofort behoben werden. Man fühlt, daß der Chef mit den Angestellten und die Angestellten untereinander ein gutes Arbeitsklima haben, und das wirkt sich auch auf Service aus. Immer alles sauber, ausreichend und sehr gutes Essen. Mittags wurde jeden Tag am Strand von einem Superkoch für uns Gäste gegrillt, abends wurde im Speisesaal ein Buffet hergerichtet und zusätzlich gab es frisch Gegrilltes oder Gekochtes oder Gebratenes. Wir haben auch noch erfahren, daß es im nächsten Jahr ein zusätzliches Restaurant mit Ausblick zum Meer geben wird . Und am Strand soll eine hoteleigeneTaverne entstehen (wird während das Hotel über den Winter gschlossen ist, gebaut). Wir hatten auch bis dato noch kein Urlaubshotel, wo es wirklich mehr als genügend Liegen am Pool als auch am hoteleigenen Strand gab. Hier war ein reservieren der Liegen überflüssig. Während unseres Aufentaltes buchten wir an einen Tag die Jeep-Safari - war ein wirkliches Erlebnis die Insel zu erforschen. Für 2 Tage hatten wir ein Mietauto um die Insel und ihre viele anderen Strände, sowie abends auch Thasso-Stadt zu erkunden. Einmal rund um die Insel sind ca. 100 km - bergauf und bergab. Sehenswert. Dieses Hotel zum Urlaubsende zu verlassen, fiel uns sehr schwer. Auch hier war der Hotelmanager wieder persönlich da, um sich von allen seinen Gästen, die die Heimreise antraten, zu verabschieden. Wir werden wieder kommen !

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Gut