Alexander (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025
Gemütliches Hotel mit Privat Pool und leckerem griechischen Essen

Die Hotelanlage ist überschaubar und vermittelt eine angenehme, familiäre Atmosphäre. In unmittelbarer Nähe gibt es keine anderen Hotels, was eine positive Abgeschiedenheit vermittelt. Nach Skala Prinos kann man jedoch in 10min über den Strand laufen. Auch nach Norden kann man ewig lang am Strand entlang laufen. Durch die vielen Zimmer mit privaten Pools sind auch die beiden allgemeinen Pools nicht überfüllt und man bekommt mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit auch Liegen mit Schirm am Pool. Das Wasser ist sehr flach, so dass es Anfang Juni nicht zu kalt war und wir ohne Probleme ins Wasser konnten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool. Zimmer und Bad waren ausreichend groß und in einem sehr guten Zustand. Auf der Terrasse hatten wir zwei Liegen und einen Sitzsack, was ausreichend war für uns vier. Besonders erwähnenswert sind die Fliegengitter zur Terrasse und im Bad. So kann man lüften, ohne dass lästige Stechmücken ins Zimmer kommen. Leider waren nachts Live-Musik und die Pool-Pumpe recht laut, so dass wir unruhige Nächte hatten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Egal ob morgens, mittags oder abends - das Essen und Trinken war sehr lecker und verhältnismäßig abwechslungsreich. Davon waren die lokalen Gerichte am besten. Einziger Wermutstropfen war, dass das Gemüse leider immer verkocht war. Zu unterschiedlichen Zeiten gibt es an unterschiedlichen Orten Speisen und Getränke. So gibt es das Mittagessen nur an der Strandbar (was sehr angenehm ist, da man dort mit Badekleidung essen gehen kann). Und Abends kann man nur noch in der Lobbybar etwas zu trinken bekommen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Die Gästebetreuerin spricht fließend Deutsch. An der Bar werden meist auch ein paar Brocken Deutsch verstanden. Ansonsten kommt man mit Englisch immer weiter. Das Personal war stets freundlich, nur einmal, als wir "die falschen Gläser" beim Frühstück genommen hatten, da die üblichen leer waren, wurden wir etwas unfreundlich auf unseren "Fehler" hingewiesen.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Die Becher an den Bars waren entweder Plastik-Mehrwegbecher oder aus Glas. Die Eislöffel am Strand waren aus Holz - vorbildlich. Allerdings wurden auch Einweg-Plastikbecher für den Wasserspender bereitgestellt. Dies könnte man noch ändern.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Alexander