Renate (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Gut

Das Hotel wirkt modern und hat eine direkte Strandlage. Es gibt mehrere Pools und Bars in der Anlage. Es ist in erster Linie ein Familienhotel.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite für 3 Personen. Das dritte Bett war nicht sehr komfortabel. Das Appartement hatte eine eigene Terrasse mit Sitzgelegenheit und Liegestühlen.

• Das Essen im Buffet Restaurant ist sehr gut und abwechslungsreich. Das a la carte Restaurant auf dem Dach ist sehr gut. Insbesondere die Mitarbeiterinnen leisten hervorragende Arbeit. Das gilt auch für die Taverne am Strand.

• Der Service an der Rezeption, in den verschiedenen Restaurants und an der Bar war immer sehr freundlich. Das haben wir so noch in keinem Hotel erlebt. In jeder Situation hat man sich gut betreut gefühlt.

• Gut
  • Es verkehrstechnisch gut angebunden. Um etwas von der Insel zu sehen benötigt man einen Mietwagen. Das kann man unkompliziert an der Rezeption erledigen. Zu Fuß erreicht man den nächsten Ort entlang des Strandes in 10 Minuten. Dort gibt es nette Geschäfte und schöne Tavernen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Renate

Hallo Renate, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir geben Ihre Komplimente gerne an unser Personal weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Alea Hotel & Suites.