Jass (26-30)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Gut

Top! Alle Mitarbeiter haben zu jeder Zeit freundlich gegrüßt. Alles war sauber und schön hergerichtet. Das Essen war auch echt toll, für jeden Geschmack war etwas dabei. Alles frisch und eine breite Auswahl.

• Die Ausstattung war ausreichend. Leider hat die Minibar nicht gekühlt und die Betten waren recht hart. Für Menschen, die es weicher bevorzugen, sind die Betten eher ungeeignet. Für mich war alles in Ordnung.

• Gut
  • Einfach nur lecker! Für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Der Wunsch nach einem zweiten Plümo wurde direkt erfüllt. Jede Nachfrage bei der Rezeption lief Freundlich und reibungslos ab. Es wurde sogar ein Roller organisiert bei der Autovermietung vor Ort. Es gab keine offenen Wünsche

• Sehr ruhig, perfekt tim entspannen. Es gab keine nervigen Leute die etwas verkaufen wollten am Strand. Die Hotelanlage ist großzügig und weitläufig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Jass

Hallo Jass, vielen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir alle Ihre Wünsche erfüllen konnten. Das gesamte Alea-Team hofft, dass Sie bald wieder unsere Gäste sein werden.