Stefanie (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Gibt schönere Hotels Zuviel all inklusive Gäste

Waren im Juli 2022 das 3 × auf Thassos - leider ist dieses Hotel uns nicht gefallen da wir schon 2 andere kannten !!! Der Strand ist einer der hässlichsten auf dieser Insel - das Essen war fad und wenig abwechslungsreich und die beiden Hotelspools bekommen die Note ungenügend da die Wasserqualität miserabel war !

• Restaurant & Bars
  • Leider waren die griechischen Abende zu wenig griechisch - fad und zu wenig Knoblauch - das Essen auf dem Rooftop Restaurant ganz schlecht und die Auswahl ein Witz - so einen schlechten Cesar Salat habe ich noch nie gegessen :(

• Gut
  • Sehr gut und freundlich

• Gut
  • Als Ausgangspunkt ganz ok

Pools schlecht gewartet - Wasser viel zu warm und trübe - da alle frisch eingecremt da reingehen und es keine Duschen gibt im sich zu säubern - nur im Indoor Pool konnte man schwimmen und das Meer war in den 2 Wochen die wir dort waren eine bräunlich verfärbte Brühe - grausam !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Stefanie

Hallo Stefanie, Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Die Wasserqualität unserer Pools wird täglich kontrolliert und aufgezeichnet. Im Zeitraum Ihres Besuches gab es keine negativen Werte. Am Hauptpool gibt es zwei Duschen, die rege von den Gästen genutzt werden. Eine Dusche befindet sich direkt am Innenpool und die zweite ein Treppe tiefer. Beide sind sehr gut gekennzeichnet. Unmittelbar vor Ihrer Ankunft gab es ein schweres Unwetter, wonach das Meer immer einige Tage aufgewühlt ist. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Insel Thassos si sehr gefällt.