Ingo und Regina (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Glücklich im Alea Hotel

Dieses Hotel ist wunderschön ! Vielleicht liegt es am Baustil,vielleicht liegt es daran ,das man gar nicht merkt ,das viele Urlauber da sind , oder das das gesamte Team ständig bemüht ist ,das jeder Urlauber sich einfach nur wohlfühlt!!!! Wir waren 2 Wochen nur glücklich und haben uns super erholt.

• Unser Zimmer in der 1.Etage war ein Traum.Gross ,hell, Doppelbett,Sofa ....und ein super grosser Kleiderschrank!!!Das Badezimmer mit ebenerdiger Dusche wunderschön !

• Jeden Tag am Buffet sich zu bedienen ist schon schön. Es war viel Auswahl und geschmacklich hervorragend .Besonders faszinierend ist auch, das alles sehr sauber und appetitlich ist. Nichts ist verschmiert ,dafür sorgen die fleissigen Bienen oben im Restaurant sowohl auch am Strand am Mittagsbuffet.

• Freundlich,sehr herzlich und zuvorkommend. Wünsche werden von den Lippen abgelesen.

• Diese grüne Insel bietet viele Möglichkeiten, sie zu erkunden. Turnschuhe an und los gehts! Aber auch Bus ,Taxi oder Reiseveranstalter bieten viele Ausflugziele an Land oder auf dem Wasser.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Ingo und Regina