Wir sind um 21.15 Uhr im Hotel angekommen und wurden an der Rezeption in perfekten Deutsch empfangen. 5 Minuten später komm der Generalmanagr Christos und begrüßte uns ebenfalls in perfektem Deutsch. Er erklärte uns das er eine Hochzeitsreise sehr ernst nimmt und hat uns für die ersten 3 Tage ein Upgrade in einer Suite vorbereitet und nach 3 Tagen erhalten wir eine Juniorsuite. Als wir in unserer Suite ankamen waren für jeden von uns ein Abndessen und eine Flasche Wein vorbereitet. Die Suite hatte ein Schlafzimmer und ein Großes Wohnzimmer, 2 Bäder, eines davon mit Whirlepoll und einen eigenen Swimingpool. Auch die anschließende Juniorsweet war sehr geräumig mit Balkon. Die Sauberkeit der Zimmer war immer mehr als perfekt. Dir Handtücher wurden täglich getauscht und die Bettwäsche alle 2 Tage. Die Reinigung der Zimmer war jeden Tag mehr als perfekt. Das Essen war Griechisch und Europäish und warimmer sehr schmachhaft. Das Personal unaufdringlich und immer sehr höflich und zuvorkommend auch ohne Trinkgeld. Alsi wir ankammen warenüberwiegend Deutsche und Österreicher im Alter um die 50. In dr 2 Woche wurde der Altersschnitt jünger und es gab auch einige Familien mit Kindern. Es kamen noch Sweden und Italiener und einige Familien aus Bulgarien und Rumänen die aber überhaupt nicht auffielen. Was wir als sehr angenehmempfanden, das es keine Russichen Urlauber gab. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden in 2015 auf jeden Fal wieder kommen.
Super Zimmer die immer perfekt gereinigt wurden. So wünscht man sich den Urlaub.
Essen abwechslungsreich und für jeden etwas das einem schmackt
Immer perfekter Service, Reinigung der Zimmer und der gesamten Anlage mehr als Vorbildlich. Hier können sich manche Hotels ein Beispiel nehmen.
Das Hotel liegt an einem herlichen Sandstrand und nur ca. 200 Meter von Scal Prinos entfernt. Der Strand ist sehr gepflegt und hat ausreichend Liegen, so das eine Reservierung der Liegen überhaupt nicht notwendig war. Selbst wenn mann erst um Uhr an den Strand kam gab es immer noch genügend Liegen. Bei schönen Wetter wurde das Essen am Strand serviert, das immer Lecker und gut war. Auch auf der rechten Strandseite konnte mann Kilometerweite Erkundungen machen. Wir haben uns für einen Tag einen Jeep gemietet und haben eine Inselrundfahrt damit unternomen. Das Bergdorf Kastro war einfach sehenswert und auch die anderen Ziele wie zum Beispiel der Golden Beach haben unsere Rundfahrt bereichert.
3 Swimmingpools, Super Sandstrand und Animation die man fasst nicht merkt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Reiner & Evi |
Ich bedanke mich sehr für die netten Worte. Ich denke das ist die Beste Belohnung wenn man zufriedene Gäste hat und es ist sehr nett wenn man ab und zu auch hört Wir sehen uns nächstes Jahr um das Jubiläum zu feiern.