Wir wollten einen entspannten Urlaub verbringen und dafür ist dieses Hotel super geeignet. Hier steht der Gast stets im Mittelpunkt und es wird alles getan, dass man sich wohlfühlt. Sehr gefreut hat uns am Abreisetag die persönliche Verabschiedung von Ute, die noch extra in den schon abfahrbereit Bus stieg um uns eine gute Rückreise zu wünschen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals sowie die Sauberkeit!!!
Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht. Kühlschrank, Safe (kostenlos), großer Schrank, Telefon, Doppelbett (Matratzen etwas hart), Klimaanlage, Fön, TV mit 5 deutschen Sendern. Badezimmer mit Dusche und WC sowie Balkon mit zwei Stühlen und Tisch plus einer Gelegenheit Wäsche zu trocknen. Besonders zu erwähnen ist das Fliegengitter an der Balkontür. Dafür ein großes Plus! Ausserdem ist das Hotel nicht hellhörig.
Das Essen war sehr gut, vor allem der Fisch und davon gab's täglich welchen. Das Frühstücksbuffet bot eine reichliche Auswahl an verschiedenem Brot, Brötchen, Müsli und allem was dazu gehört. Ebenso lecker war das Mittagessen am Strand was als kleines Buffet gerichtet war aber völlig ausreichend. Abends gab's immer etwas frisch Gegrilltes sowie ein reichlich angerichtetes Buffet. Dessert war nicht so unsers, denn das griechische Gebäck ist doch sehr süss. Hier haben wir eher Obst und Eis bevorzugt. Aber das ist ja Geschmackssache.
Dazu kann ich nur sagen: Spitze!!! Die Bedienung an den Bars und in den Restaurants war stets freundlich und prompt. Fragen wurden alle sofort beantwortet, Wünsche so schnell wie möglich erfüllt. Beschwerden kann ich nicht beurteilen, denn für uns gab es nichts zu beschweren.
Die Fahrt mit dem Bus zum Hotel nach dem Übersetzen mit der Fähre hat ungefähr 30 Minuten gedauert. In ca. 10 Minuten ist man zu Fuß am Strand entlang in Skala Prinos. Hier gibt's einige Tavernen und ein paar kleine Läden. Der Strand ist direkt vor der Tür und fällt sehr flach ins Meer ab. Es werden von der Reiseleitung verschiedene Ausflüge angeboten. Wir haben einen Mietwagen genommen und die Insel auf eigene Faust erkundet, was sehr einfach ist. Es gibt eine Hauptstraße, die um die Insel führt und man hat diese in ca. 2,5 - 3 Stunden umrundet. Natürlich gibt's viele Punkte die man anfahren kann. Sehenswert ist u.a. Marble Beach und Giola.
Im Hotel gab es einen Fitness Raum sowie einen Spa-Bereich (die Massage war sehr gut und es wurden im Vorfeld irgendwelche Rückenerkrankungen bzw. -Operationen abgeklärt). Die Pools, es gab zwei, zur allgemeinen Benutzung inklusive Whirlpool. Die Pools wurden jeden Morgen gereinigt sowie die ganze Poolanlage drum herum. Auch war ein Animationsteam vor Ort, das freundlich auf die Aktivitäten aufmerksam machte aber auch ein “Nein“ höflich akzeptierte.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Birgit |
Hallo Birgit, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Wir sind stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Es wäre sehr schön, sie bald wieder im ALEA Hotel & Suites zu begrüßen.