Um 80 Zimmer erweitertes Hotel. Trotzdem hat es seinen "kleinen" Charme behalten. Sehr sauber, schöne Zimmer und Suiten.
Alle Zimmer verfügen über einen Balkon oder Terrasse, sehr sauber. Klimaanlage in jedem Zimmer vorhanden.
Wir haben 14 Tage immer reichlich Auswahl gehabt....z. B. Frühstück so abwechslungsreich, dass wir jeden Morgen etwas anderes frühstücken konnten! So hat sich auch das Mittag- und Abendessen ebenso zusammenstellen können!! Das Mittagessen am Strand fanden wir persönlich sehr gut!! Wir waren jetzt Ende September im Alea, fanden immer leicht einen Tisch - auch mit mehreren Personen. Viel schlimmer sind die lieben Mitgäste zu beurteilen: da werden Backwaren angefasst und wieder zurückgelegt, in den Schüsseln wird so lange gesucht, bis das passende Möhr`chen gefunden wurde usw. usw.! Aber dies ist ja kein spezielles Alea-Problem sondert leider überall auf der Welt in Hotels so!! Das Essen im angebotenen a la Carte-Restaurant ist sehr "übersichtlich" -dafür aber auch sehr gut!!
Gesamtes Personal sehr bemüht, auch kleinste Wünsche freundlich und umgehend zu erfüllen.
Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 20 Minuten (je nachdem wieviele Hotels angefahren werden). Da die Insel sehr klein ist, kann man sie gut mit dem Auto privat erkunden - verfahren kann man sich nicht -:)
Fitnessraum vorhanden, super Poolanlage und auch gute Spa-Angebote!! Mit Kindern würde ich dieses Hotel nicht besuchen, da es fast keine Kinderangebote gibt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Monika |