Gudrun (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Strand
Komme gerne wieder.

Gut

Sehr schönes und sauberes Hotel mit leckerem Essen in guter ruhiger Lage mit herrlichem Strand, einfach zum Wohlfühlen.

• Gut
  • Das Zimmer war immer sauber. Man hatte alles, was man brauchte. Es war auch sehr ruhig und man konnte gut schlafen. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut.

• Das Essen war sehr gut, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Die Auswahl war reichlich und die Qualität der Speisen war ausgezeichnet. Auch der Rotwein und einige Cocktails waren sehr gut.

• Es waren alle Angestellten super freundlich. Man fühlte sich sehr wohl.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, in ca. 10 Minuten am Strand entlang kommt man zu einer kleinen Ortschaft mit Supermarkt und Lokalen. Die Anfahrt vom Flughafen (und auch die Rückfahrt) war komplett stressfrei, auf der Fähre konnten wir den Sonnenuntergang beobachten. Es war alles sehr gut organisiert.

• Sehr schlecht

Dazu kann ich nichts sagen, habe ich nicht in Anspruch genommen. Das einzige, das ich nicht so gut fand, waren die Duschen am Strand. Die gehören erneuert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Gudrun

Liebe Frau Gudrun, danke für Ihre schöne Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns natürlich, wenn Sie wiederkommen. Ihr Alea-Team