- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren in dem Zeitraum vom 22.05.-29.05. in der Anlage. Wir sind als Großeltern, mit Eltern und 14 Monate alten Kind angereist. Die Anlage selbst ist sehr schön und gepflegt. Unsere Junior Suite war angenehm ruhig, aber an Ausstattungen fehlte einiges. Strand mit Strand-Bar und Liege-Bereich einfach aber funktionell. Kritikpunkte: - All Inklusiv Leistungen o Getränke nur in billigst Plastikbechern. Erst per Nachfrage wurden uns mit Pfand wiederbenutzbare Plastikbecher ausgehändigt. Dies sollte m.E. Standard sein! o Getränkeauswahl schlecht. Viel Eiswürfel, wenig Inhalt und Geschmack. o Essen, (Frühstück, Mittag und Abendessen) sehr einfach, wenig Abwechslung und leider sehr schlechte Qualität. Besonders hervorheben, möchte ich, dass ich die verwendete Fleischqualität sehr minderwertig war. Es wäre schön gewesen, dass es auch eine Auswahl an Speisen gegeben hätte, die nicht auf „griechische“ Art zubereitet gewesen wären. Buffetanordnung / Abfolge der Speise mit den dazugehörigen Tellern Besteck oder Toaster, unübersichtlich. Leider entspricht auch die Geräuschkulisse des Speisesaals die einer Großraumkantine. o Lobby, als Ankunftsbereich sowie für einen Kurzaufenthalt schön gestaltet. Nur zum gemütliches Zusammensein nach dem Abendessen hat sie doch den Charme und die Lautstärke einer Bahnhofshalle. Schade! o „Das Kinderbuffet“ bestand aus Pommes, ungewürzten Karotten und zur Feier des Tages Fischstäbchen und das nur abends. Mittag gab es nichts Spezielles für Kinder. Bemerkung: Sollten Sie mit Kindern reisen, wäre es gut, wenn die Kinder Reis mögen, den gab es immer, in allen Variationen. Von dem konnte sich unsere Enkelin ernähren. o Zimmer, es fehlte an Trinkwasser im Kühlschrank (Erstfüllung). Des Weiteren gab es keine Möglichkeit sich warmes Wasser für Tee oder Kaffee auf dem Zimmer zu kochen. Grundausstattung !!! Für die, die Ameisen mögen, Nachschub immer vorhanden. Kosmetikspiegel wäre eine sinnvolle Ergänzung im Bad. o Strand, am durchaus schönen Strand, drei Klassengesellschaft mit Liegen. Für entsprechende Preiskategorien gab es Liegen mit Baldachin, Liegen mit Stoffdach oder Liegen ohne Beschattung. Wir hatten das Glück noch vor der Hochsaison zu reisen. Möchten nicht wissen, wie es in der Hauptsaison ausschaut. o Kinderspielplatz nicht auffindbar!!? o All inklusiv Snacks so wie in der Beschreibung, faktisch nicht vorhanden. Was es gibt, sind geschmacklose Wraps mit Käse an der Beach Bar. - Zusammenfassend könnten wir weitere 20 bis 30 Punkte erwähnen, die zum Nulltarif für den Veranstalter, positive Auswirkung für den Gast hätten. Schade aber, als „all inklusiv Gast“ fehlt es in diesem Hotel an Wertschätzung. - Die Insel Thassos ist wunderschön und wir würden sie wieder besuchen, nur eben in einem anderen Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | PeterD |
Hallo PeterD, vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Unsere Gästebetreuerin war während Ihres gesamten Aufenthalts immer erreichbar, hat aber keinerlei Anzeichen von Unzufriedenheit bei Ihnen entdecken können. Wir hätten gerne Einiges zu Ihrer Zufriedenheit geregelt. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Zimmern, der Hotelanlage und unserem Service zufrieden waren. Die Plastikbecher werden in Kürze durch Mehrwegbecher ersetzt, unser Lieferant hat Lieferschwierigkeiten. Unsere Speisen und Getränke sind von guter Qualität, das bestätigen uns die Gäste jeden Tag aufs Neue, es ist eben auch Geschmacksache. Das Kinderbuffet findet großen Anklang bei unseren kleinen Gästen. Der Kinderspielplatz und der Miniclub am Strand sind fertiggestellt und seit 15. Juni geöffnet. Außerdem findet jeden Abend die sehr beliebte Minidisco statt und anschließend zeigen wir einen Kinderfilm. Tatsächlich gibt es am Strand auch private Sonnenliegen, die zu den LuxusSuiten gehören. Normale Sonnenliegen sind mehr als ausreichend vorhanden und durch Sonnenschutznetze beschattet. Zur Zubereitung von warmem Wasser und Tee erhalten Sie an der Rezeption einen Wasserkocher gegen 10€ Kaution. Für weitere Fragen oder Kritikpunkte schreiben Sie bitte eine Email an g.relations@aleahotel.com . Vielen Dank!