Marika (56-60)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Nur für Gäste mit Kleinkindern zu empfehlen.

Schlecht

Relativ kleines, neues Hotel. Die Sauberkeit entsprach meinen Erwartungen. Wir hatten ALL IN gebucht. Leider waren der überwiegende Teil der Gäste im Kindergartenalter und darunter. Es wurde m.E. in den Beschreibungen des Hotels nicht ausreichend draufhin gewiesen, dass es ein Familienhotel, für Eltern mit Kleinkindern, ist.

• Klimaanlage war sehr laut. Minibar war vorhanden, aber leer. Getränke (Wasser) fürs Zimmer war gegen Entgelt in einem kleine Shop erhältlich.

• Ein sehr einfaches und nicht sehr abwechselungsreiches Essen. Nicht 4,5 Sterne würdig.

• Das Personal war sehr freunlich aber man hat das Personal auch nicht oft in Anspruch genommen, da alles Selbstbedienung ist. Selbst die Tischgetränke beim Abendessen hat man sich selbst organisiert. Mir ist unangenehm aufgefallen, dass man seine Zimmerschlüssel erhält, sein Gepäck nimmt und sich auf die Suche nach seinem Zimmer machen muss. Die Suche gestaltet sich nicht so einfach, da man nur einen Plan erhält. Auch hat mir nicht gefallen, dass man samt Gepäck an der Straße ausgesetzt wurde.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, ein sehr sehr kleiner Ort liegt ganz in der Nähe. An Ausflügen wollten wir nicht teilnehmen.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Marika