Diana (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ok aber nichts besonderes

Schön, viel Potential aber nichts besonderes. Könnte mit ein paar kleinen Verbesserungen und etwas Liebe, toll sein. Ganz viele Kleinigkeiten, die nicht stimmen, leicht abzustellen wären, wofür sich aber scheinbar niemand verantwortlich fühlt.

• Gut
  • Zimmer sind schön und modern, wenn man nicht pingelig ist auch sauber.

• Solide, auch lecker, Abwechslung könnte besser sein. Auch hier, nichts besonderes. Keine schön angerichteten Vorspeisentellerchen oder so was an denen man sieht, dass auch der Koch seinen Job gerne macht. Keine Liebe zum Detail. Und Abendgastronomie mit Getränke selber holen ist für uns nichts. Das A La Carte Rastaurant ist schön, hier auch Bedienung, Essen ok

• Service ist der Grund, warum wir nicht mehr wieder kommen würden. Es ist überall selbstbedienung. Während wir bei Frühstück und Mittagessen damit gar kein Problem haben, ist es beim Abendessen umsomehr für uns ein NoGo. Es schafft keine schöne Atmosphäre, wenn man sich beim Abendessen sein Bier oder Wein selber zapfen muss. Es geht auch viel Persönlichkeit verloren, weil man keinen Kellner begrüßen kann, man nicht ein oder zwei nette Floskeln austauscht. Der griechischen Gastfreundlichkeit hat man in diesem Hotel den Saft abgedreht. Aber, alle sehr nett, Teller wurden immer schnell abgeräumt und wenn man etwas benötigte, wurde schnell geholfen.

• Gut
  • Die Überfahrt mit der Fähre ist schon ein wenig lang, besonders wenn am Flghafen noch auf weitere Gäste gewartet wird, und man dann erst 1,5 Stunden später fahren kann als eigentlich möglich, aber gut. Für uns und unseren 2 Jährigen Sohn haben wir das sportlich als Abenteuer gesehen. Trotz 21.45 Uhr. Viel ist nicht los, zumindest wenn man nicht gezielt Ausflüge oder ähnliches bucht. Aber man kann gut ins kleine Städchen mit dem Bus fahren für wenig Geld. Oder am Strand lang gehen, 10 Minuten zu Fuß ins Dorf, da gibt es 2 bis 3 nette, chillige Strandcafes und einen kleinen Supermarkt. Der Strand ist für uns kein Highlight, aber das ist Geschmackssache. Ungepflegt ist es leider trotzdem am Strand.

• Schlecht

Fast nicht vorhanden. Abends gab es ab 21 Uhr Programm. Für Familien mit kleinen Kindern also keine Option. Der Spielplatz ist ungepflegt und auch leider wieder sehr lieblos, ehrlich gesagt eine Vollkatastrophe. Da sollte dringend mal jemand nachgucken und zumindest die vielen Zigarettenkippen wegräumen. Für uns war das allerdings mit dem Programm kein Kriterium und daher egal. Aber objektiv, trotzdem nur 2 Sterne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Diana

Hallo Diana, vielen Dank für Ihre Bewertung. In unserem Aegean Main Restaurant (Buffet Restaurant) bieten wir ausschließlich Selbstbedienung an. Unsere Kinderanimation findet von Mitte Juni bis Mitte September statt. Beides wird in allen Katalogen so beschrieben. Es ist schade, dass Sie nicht mit unserer Gästebetreuerin über Ihre Erwartungen gesprochen haben. Sicher hätte sie Lösungen für Sie gefunden. Wir hoffen, dass Sie sich trotzdem gut erholt haben.