Für einen entspannten und erholsamen Urlaub war das Hotel perfekt. Das weitläufige Areal und die Nähe zum Meer war einmalig. Alle Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Ute. Danke dafür!
Die Suite war sehr exklusiv, separater Eingang und Privatpool mit Hängematten. Großzügige Zimmer mit 2 Badezimmern! Und überall Fliegengittertüren.
Trotz Corona war bei den Mahlzeiten alles entspannt. Wartezeiten selten und kurz. Die Bedienungen waren höflich und sehr ruhig und entspannt, keine Hektik beim Essen! Etwas schade, dass das Essen nicht heiß war. Dafür wurden wir mit dem Restaurant über dem Speisesaal sehr positiv überrascht! Essen a la Carte und ein fantastischer 360 Grad Ausblick! Sehr exklusiv!
Der Transfer vom Fährhafen zum Hotel dauerte 20 Minuten. Die direkte Strandlage fanden wir toll, der Strand an sich war sandig und man konnte lange Spaziergänge unternehmen.
Coronabedingt gab es leider nur einen geplanten Abend mit Live-Musik, auch weitere Angebote sind ausgefallen. Animateure fast nicht vorhanden, ausser bei der Mini-Disco und dem Frühsport.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Marion |
Hallo Marion, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie sich gut erholen konnten und Sie unseren Service genossen haben. Vielleicht sehen wir uns einmal wieder im Alea Hotel & Suites.