- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotelanlage modern und sauber. Essen sehr schlecht. Service Abends an der Bar gab es nicht . Gläser etc. würden nicht abgeräumt. Gertränke bis zu 15 min. anstehen. Preisleistung passt nicht viel zu teuer.
Modern eingerichtet und sauber.
Essen war für jeden was dabei aber geschmacklich eine Katastrophe. Hier Atmosphäre ist wie in einer Kantine.
Service beim Frühstück und Abendessen o. k. aber für diesen Preis müsste man eigentlich etwas mehr erwarten. Getränke muss man immer selber holen. Geschirr wird nach Lust und Laune abegeräumt.
Coole anlage gut. Entertainment schlecht . Fitness und Wellness haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ralf |
Hallo Ralf, vielen Dank für die Bewertung. Wir können unter tausenden Gästen leider nicht jeden Geschmack beim Essen zu 100% treffen. Die Mehrzahl der Gäste geben uns ein sehr positives Feedback über den Geschmack und die Vielfalt unserer Speisen. Das Buffetrestaurant ist, passend zur restlichen Hotelanlage sehr modern gestaltet und hat Selbstbedienung. Wir bieten dort neben 14 taeglich wechselnden Speisen ein umfangreiches Vor- und Hauptspeisenbuffet sowie taeglich frisch Gegrilltes und Showcooking. Dort speisen taeglich 400 Gaeste sodass unsere Servicemitarbeiter sehr aufmerksam und schnell sein muessen und auch sind. Dieser Service wird erbracht um den Gaesten immer einen sauberen Tisch, fuer die naechsten Speisen zu bieten. Wie Sie in anderen Kommentaren lesen können, wird das Geschirr nicht „nach Lust und Laune“ sondern oft zu schnell abgeräumt. Leider haben Sie in Ihrem Kommentar vergessen, unser hervorragendes Dachrestaurant „ALEA View“ und unsere italienische „ALMYRA Trattoria“ direkt am Strand zu erwähnen. Beide Restaurants bieten nicht nur sehr gute Speisen sondern auch einen umfangreichen Service. Das haben Sie selbst mehrmals erlebt. Wir hoffen, Sie konnten sich gut erholen.