Angelika Sabine (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage für erholsame und ruhige Tage.

Gut

Sehr gepflegte , schöne und grosszügig angelegte Anlage. Schöner Strand mit Möglichkeit am Strand entlang nach Skala Prinus in wenigen Minuten zu gehen. Busverbindung in die Stadt Limenas ist gegeben. Leider war die Strandbar für abends noch nicht eröffnet und etwas unbeholfen mit einem Absperrband abgeteilt.

• Schön eingerichtete Zimmer, Betten sehr bequem. Schönes Bad. Wir hatten Zimmer mit kleinen Pool und schönen Liegen.

• Gut
  • Das Essen wir hatten Halbpension war gut, reichliche Auswahl insbesondere das Frühstücksbuffet, Obst Müsli, Eier Omlette etc. Frische Säfte, griechischen Kaffe zum selbst zubereiten

• Gut
  • Hilfsbereite und sehr freundliche Mitarbeiter am Empfang und auch im Gastrobereich.

• Gut
  • Die Fahrt von Flughafen Kavalla zur Fähre und Weiterfahrt ins Hotel dauerte ca 2 Stunden. Ausflugsziele sind in der Nähe, da die Insel nicht sehr gross ist. Es ist aus meiner Sicht eine Insel für Naturliebhaber. In der Nähe fussläufig am Strandentlag die kleine Ortschaft Skala Prinus mit einigen Tavernen und Supermarkt.

Sehr schöne Anlage mit verschiedenen Pools, Strandnähe. An verschiedenen Abenden gab es Veranstaltungen aber auch Barbecue am Strand. Tagsüber Angebote Yoga und Sonstiges. Mehr kann ich nicht bewerten, da ich sowas nicht nutze. Ein Planmit Möglichkeiten liegt aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Angelika Sabine

Liebe Frau Angelika Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre guten Worte. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub im Alea Hotel & Suites verbracht haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen die Gesundheit und einen schönen Sommer. Ihr Alea-Team