Petra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub

Abgelegenes Hotel, nur 2. stöckig, somit sehr ruhig. Eines der saubersten Hotels in Griechenland wo ich jemals war. WIFI im Lobby-Bereich um EUR 2 für 2 Std. Gäste waren hauptsächlich aus Osteuropa. Viele Liegenreservierer für die ersten beiden Strandreihen, die zum Teil erst gegen 1100 auftauchten. Jedenfalls war bis auf 1 Tag am Strand um 1100 immer noch genügend freie Liegen vorhanden - an diesen Tag wurden mit dem Pickup sogar noch weitere Liegen gebracht. Anreise ist zwar länger, aber durch die Fährunterbrechung nicht allzu langweilig. Am Flughafen Kavalla gibt es nichts, die Wartezeit bis zum Abflug ist sehr langweilig, wir hatten ein Kartenspiel mit.

• Gut
  • Schönes, großes Zimmer mit großem Balkon. Fliegengitter bei allen Fenstern vorhanden. Sehr sauber; Ich finde den Handtuch-und Bettzeugwechsel, der alle 2 Tage statt findet übertrieben! Wir hatten Zimmer 207, im oberen Stock in der Nähe des Restaurants, im EG dürfte der Putztruppraum liegen, zu Dienstbeginn hört man die Damen sehr laut quatschen und lachen, das ist auf Grund der nicht vorhandenen Türdichtung etwas mühsam, da man dadurch geweckt wird. Auch die A/C hat hin und wieder ein Knatterproblem und gibt komische Geräusche von sich. Es gibt auch sehr viele Vogelnester, am Gang war eines mit 4 kleinen, fetten Vögel drinnen, die in der Früh von der Mutter gefüttert wurden, die machen einen Lärm. Viele andere Nester stehen leer. Der Dreck den die Vögel machen wird aber regelmäßig beseitigt.

• Wir hatten AI, also Buffet zu jeder Zeit; Snacks und Kuchen. Wir sind eher die Vorspeisen/Salatesser im Urlaub. Die Hauptgerichte sahen nicht immer so gut aus, waren aber ok. Die Nachspeisen mögen wir generell nicht. Suppen waren ok. Die Pfannkuchen zum Frühstück waren immer schnell aus, den Omelett-Koch hatten wir in 1 Woche überhaupt nur 1x gesehen (muss aber festhalten, daß wir immer schon um 0730 zum Frühstück waren). Teller waren meist noch feucht von der Spülmaschine, einige Tassen und Gläser sind am Rand abgeschlagen. Aber keine Sorge, wenn man nicht ganz so heikel ist wird man satt. Am Strand werden jeden Tag Wassermelonen ausgeteilt.

• Die Bestellungen an der Bar werden manchmal nicht verstanden - wenn man auf deutsch bestellt (Lobby Bar), ansonsten sehr freundliche Mitarbeiter. Beim Frühstücksbuffet dauert es immer etwas bis die Teller abgeräumt werden, am Abend ist es etwas besser, aber auch noch nicht optimal.

• Gut
  • Gegenüber befindet sich ein Geschäft in einer Lagerhalle mit diversesten Sachen zum kaufen (Möbel, Geschirr, Dekostücke,...). Wir sind am Strand entlang in den Ort spaziert - ca. 10 Min. Dort gibt es einige Restaurants, kleine Geschäfte und die Fähranlegestelle (ca 1,5 Std nach Kavalla).

Den Fitnessbereich haben wir nicht genützt, da dort die Musik sehr laut war. Den Pool hatten wir nicht benützt, da wir die ganze Woche am Strand waren. Beim Schnorcheln gibt es leider nicht allzu viel zum sehen. Zum Glück keine wirkliche Animation unter Tags, aber am Abend ist es doch schon fad, die Beachparty war nix - das Lagerfeuer bestand aus 5 Ästen und die Kinder dämlicher Eltern hatten auch noch Sand hinein geschmissen....

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2013