Das Hotel ist für Familien bestens geeignet. Nicht zu groß und am hoteleigenen Strand mit genügend LIegen versehen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten eine Juniosuite mit eigenem Pool. Mit Kinder können wir dies nur empfehlen. Das Zimmer war aufgeräumt. Einzig das Beistellbett war nicht das bequemste.
Das Essen war umfangreich und abwechselnd. Es gab die Möglichkeit sowohl am Strand als auch im Hotel zu essen. Wer kein Buffet mag konnte auch das Restaurant mit A-la-carte nutzen
Wir hatten All Inclusive. Der Service und das Personal waren immer zuvorkommend und freundlich. Auf Wünsche wurde immer eingegangen
Das Hotel liegt ruhig und etwas abgeschieden. Das Programm mit Ausflugszielen ist jedoch sehr umfangreich um die kleine Insel Thassos zu erleben.
Im Hotel wurden unterschiedliche Freizeitangebote mit Animation angeboten. Direkt in der Umgebung gab es noch die Möglichkeit von Tauchkursen. Wer allerdings Aktivurlaub sucht müsste etwas weiter fahren
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, für die guten Worte und die Weiterempfehlung danken wir vielmals. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub im Alea Hotel & Suites verbracht haben und wünschen Ihnen für die Zukunft Alles Gute. Ihr Alea-Team