Schönes kleines Hotel mit direktem Zugang zum Meer. Anlage gepflegt und sehr ruhig. Kinderfreundlich. Essen sehr gut
Zimmer sind sehr schön. Hatten Junior Suite mit Balkon. Zimmer sind mit guter Klimaanlage, Fernseher und Fliegengitter ausgestattet. Das Bad hat zwei Waschbecken und große Dusche. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gründlich gereinigt.
Das Essen war sehr gut. Frühstücksbüffet reichhaltig. Ein bisschen mehr frisches Obst wäre schön gewesen. Mittagsbüffet an der Strandbar war auch lecker. Ein paar einfache Kindergerichte z. B. Nudeln mit Soße ohne Fleisch fehlten allerdings. Ist ja für Kinder immer wichtig. Abendbüffet war auch sehr gut. Leider geht es im Speiseraum ein bisschen laut, eng und hektisch zu. Wir waren sieben Personen. Große Tische gibt es wenig. Das Restaurant Roof Top durften wir zwei mal besuchen. Der Blick über das Meer und die untergehende Sonne ist wunderschön. Tolle Atmosphäre. Das Menü ist sehr lecker. Leider fehlen auch da die einfachen Kindergerichte. Man kann abends auch an der Strandbar Abendessen. Dort wird italienische Essen angeboten und ist im Al In Preis inbegriffen. Auch dort kann man wunderschöne Sonnenuntergänge erleben. Espresso und Cappuccino muss man leider im Al In Angebot extra zahlen.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut Englisch und Deutsch. Rezeption spricht perfekt Deutsch. Fragen und Wünsche wurden sofort erledigt. In den Restaurants ist das Personal auch sehr nett. Vielleicht ein paar Mitarbeiter zu wenig. Sie müssen sehr viel Geschirr abräumen. Das wirkt manchmal etwas hektisch.
Die Insel Thasos ist eine kleine Insel. Hotel war nach der Fährüberfahrt schnell und gut zu erreichen. Hotel liegt direkt am Strand. In der Nähe ca. 10 min. Gehweg am Strand liegt Skala Prinos. Mit ein paar Läden, Tavernen und Fährhafen.
Die Pools sind sauber, aber sehr einfach. Da das Meer gleich am Hotel ist, haben wir die Pools nicht genutzt. Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme am Strand. Einmal in der Woche war Livemusik in der Lobbybar. Die war super. Davon hätte es etwas mehr geben können. Animationsprogramm und Fitness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Annett |
Hallo Annett, vielen Dank für ihre positive Bewertung und die schönen Bilder. Wir bieten wöchentlich einmal live Rock&Pop und einmal griechische Musik sowie einen Diskoabend mit DJ. Damit sprechen wir die unterschiedlichen Geschmacksrichtungen bei der Musik an. Ihren Hinweis bezüglich der Kindergerichte haben wir gerne aufgenommen und das Kinderbuffet verbessert. Schön, dass sie sich gut erholt haben und uns weiter empfehlen.