Frank (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Alea, gerne wieder!

Das Hotel war den griechischen 4 Sterne gerecht. Wir haben dort schöne ruhige 2 Wochen verlebt und würden auch wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Was uns sehr positiv aufgefallen ist das es reichlich liegen am Strand und am Pool gab. Das Hotel war bei unserem Aufenthalt ausgebucht und man hat es weder am Pool oder Strand gemerkt. Zur jeder zeit konnte man sich am Strand oder am Pool hinlegen und es gab immer freie liegen, sehr gut !! Die meisten Mitarbeiter sprechen Deutsch. Auch der Manager spricht sehr gut Deutsch und ist auch eine nette Person der immer für einen klein plausch zu haben ist. Auf jeden fall ein Auto Mieten und die Insel erkunden. Die angebotene Kanu Tour über den Nestos fanden wir überteuert. Uns wurde gesagt das es kleine Gruppen wären und es eine ganz entspannte Tour ist. Leider wurden wir vom Gegenteil überzeugt. Wir können diese Tour nicht weiter empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut eingerichtet und es war alles in Ordnung. Sauberkeit war gut und es wurde auch jeden Tag geputzt und die Handtücher gewechselt.

• Leider muss ich sagen das das essen nichts besonderes war. Ich hoffe nur das daran noch etwas gefeilt wird. Es wäre sonst echt schade, weil das Essen nicht zu dem schönen Hotel passt. Wir waren schon oft in Griechenland und haben bis dato schon wesentlich besseres Essen in unseren Hotels bekommen. Ich möchte nicht sagen das es ungeniesbar, war aber sicherlich nur 3 Sterne Wert. Außerdem fand ich nicht so schön wie das Mittagessen am Strand aufgebaut war. Es kam eher einem Strandimbiss ähnlich aber nicht einem 4 Sterne Hotel.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Als wir eine Beschwerde an der Rezeption abgegeben haben hatte die nette Dame sich für die Vorkommnisse entschuldigt und uns versichert das es nicht wieder vorkommen würde. Erst dachten wir Sie würde sich eh nicht darum kümmern und es sei Ihr egal aber wir wurden vom Gegenteil überzeugt. Prompt stand bei uns im Zimmer ein Obstkorb, eine Flasche Wein und eine Flasche Wasser. Dazu noch eine Karte auf der nochmal eine Entschuldigung für die Vorkommnisse stand, RESPEKT !!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig. Man kann am Strand lang spazieren und erreicht in ca. 10 - 15 min. einen kleinen Hafen in dem man alles bekommt was man so im Urlaub braucht. Außerdem geht von dort auch eine Fähre zu Festland.

Darzu können wir nichts sagen weil wir an den aktivitaten nicht Teil genommen haben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Frank