Das Hotel wurde stilvoll mit viel Liebe eingerichtet. Es wird sauber und gepflegt gehalten. An der Rezeption findet man immer einen netten Ansprechpartner wenn es um Fragen zur Umgebung oder Ausflugsmöglichkeiten geht.
Die Zimmer sind optisch sehr schön. Leider waren uns die Betten viel zu hart und der Abfluss im Bad / Dusche hat sehr gestunken. Ansonsten sauber und gepflegt.
Das Essen am Buffet war abwechslungsreich und von guter Qualität. Die Snacks an der Strandbar waren überschaubar (ein paar Schinken-Käse-Toast und Raps mit Schinken und Käse). Leider gab es trotz All Inklusiv untertags nur normalen Kaffee (keinen Cappuccino und keinen Espresso)
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.
Der nächste Ort ist in ein paar Minuten fußläufig zu erreichen. Wer gerne auch einmal außerhalb des Hotels zum Essen geht wird dort auf jeden Fall fündig. Auch kann man im nächsten Ort preiswerter ein Auto, Roller etc. leihen. Er Strandabschnitt ist vergleichbar mit den angrenzenden der breiteste und gepflegteste.
Der Fitness- und Wellnessbereich ist vorhanden, allerdings haben wir diesen nicht genutzt. Die Poolanlage ist schön aufgeteilt sodass sich die Gäste gut verteilen können. Entertainment oder Animation war nicht viel geboten (das lag vermutlich an Corona). Die Abendunterhaltung in unserer Urlaubszeit war ausschließlich etwas Musik an der Lobbybar....
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Tatjana |