Oliver (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für einen schönen ruhigen Urlaub

Wir haben uns bewusst für das Hotel entschieden, da wir einen ruhigen und entspannten all in Urlaub wollten. Direkt am Strand, das hat wunderbar geklappt.

• Gut
  • Wir hatten die Junior Suite mit Meerblick gebucht. War sehr schön. Nur so ein paar Kleinigkeiten sollten abgestellt werden. Im Bad waren über dem Spiegel 2 der 4 Lichtspots defekt, wurden auch nicht ausgetauscht, Toilettenpapier wurde Mal nicht nachgefüllt, Wasser in der Minibar würde nie aufgefüllt Nur so Kleinigkeiten.

• Gut
  • Viel Abwechslung an den Buffets. Für uns hätte es etwas mehr gewürzt sein können. Aber das ist jetzt mal Geschmackssache. Ob es in Griechenland unbedingt zusätzlich Abends an der Beachbar ein italienisches oder asiatisches Buffet geben muss ... wegen uns nicht.

• Sehr freundliches und bemühtes Personal an den Bars, Restaurant und Rezeption

• Das Hotel liegt ruhig, 10 Minuten zu Fuss nach Prinos mit ein paar Tavernen , kleinem Hafen und Supermarkt. Ansonsten kann man mit dem Linienbus in die Stadt Limenas fahren 2 Euro, oder mit dem Taxi 20 Euro. Wer viel unterwegs sein will, wird um den Mietwagen nicht drumrum kommen.

• Gut

Ja es gab ab Anfang Juli so ein bisschen Sportangebote haben wir aber nicht genutzt. Abends gab es dann mal Musikprogramm am Strand oder in der Beachbar. Ganz nett, ohne grosses Halligalli. Für uns war es perfekt, wir wollten Ruhe.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Oliver

Hallo Oliver, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Das Wasser im Kühlschrank ist ein Geschenk am Tag der Anreise und wird nicht aufgefüllt. Es gibt viele Wasserspender in der ganzen Anlage. Den italienischen und mexikanischen Abend haben wir durch einen Abend mit Fischspezialitäten und ein Barbeque ersetzt. Wir hoffen, Sie besuchen uns einmal wieder.