Christiane (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schoenes Hotel in ruhiger Lage,mit kleinen Macken

Das Hotel ist ingesamt sehr gepflegt und modern eingerichtet und zudem ruhig gelegen. Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir hatten eine Juniorsuite. Diese war mit einer Klimaanlage, einem Foen und einem Fernseher ausgestattet. Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet. ( Badezimmer mit Doppelwaschbecken und einer begehbaren Dusche mit 'Regenfallduschkopf")

• Es gab Essen in Buffetform. Es gab stets reichlich Auswahl und es war immer was fuer Jeden dabei. Wir waren von unserem letztem Urlaub aber sehr verwoehnt, deswegen ""nur"" 4 Sterne. Was uns nicht ganz so gut gefallen hat, waren die Snacks am Nachmittag. Hier haetten wir uns ueber eine wenig Abwechslung sehr gefreut. ( Obst, Wraps, Sandwich,...) Das Beach Restaurant war leider komplett geschlossen, was wir wirklich schade fanden.

• Der Service war im gesamten gut. Bei den Mahlzeiten war das Personal oft langsam. Es waren oft nur Plastikbecher fuer den Kaffee vorhanden und man wartete lange, auf neue Tassen. Nicht unbedingt schlimm aber fuer ein 4 Sterne Hotel aber nicht angemessen. Die Damen an der Rezeption waren stets freundlich und offen gegenueber Fragen.

• Die Fahrt vom Hafen zum Hotel hat ca. 20 Minuten gedauert und verlief ohne Probleme. Thassos ist eher eine sehr ruhige Insel und es gibt wenig Ausflugsmoeglichkeiten. Fuer einen entspannten und ruhigen Paerchenurlaub also gut geeignet.

• Schlecht

Angesagter Casino Abend fand einfach nicht statt, Beach Volleyballfeld leider mit komplett kaputtem Netz, kein Wassersport, Tischtennisschlaeger kaputt, das Wasser im Pool war unterirdisch kalt, Liegen am Strand koennten erneuert werden ( komplett durchgelegen),

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Christiane

Hallo Christiane, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Schoen, dass Ihnen unser Service gut gefallen hat. Das ALMYRA Beach Restaurant hatte bis Anfang Oktober 2019 geoeffnet. Es war im September kurzzeitig wegen einer Wespenplage geschlossen.