Kirsten (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in ruhiger Lage

Gut

Sehr schöne kleine Anlage direkt am Strand. Zum erholen genau das richtige. Das Hotel wurde mit viel Liebe eingerichtet und ist sehr sauber und gepflegt. Das essen ist abwechlungsreich und sehr lecker.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Minibar wurde jeden Tag immer wieder neu aufgefüllt. Die Matratzen sind gewöhnungsbedürfig da sie sehr hart sind. Trotz Covid-Einschränkungen wurde das Zimmer jeden Tag gereinigt. Alles sehr sauber.

• Das Essen am Buffet war super lecker abwechslungsreich und von guter Qualität. Wer da nichts gefunden hat dem kann man nicht helfen.

• Alle im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbreit ob es an der Rezeption ist sowie im Restaurant an den Bars oder der Zimmerservice: Und natürlich Ute :) die Gute Fee die bei sprachproblemen immer zur Stelle war. Hiermit noch mal vielen lieben Dank Ute für alles was du für uns getan hast.

• Schönes ruhiges Hotel. Sehr schöner Strand und der nächste Ort ist in ein paar Minuten fußläufig am Strand zu erreichen.

Durch Corona und des schlechten Wetters was wir im Oktober hatten sind die Freizeitangebote leider dürftig. Der Fitness- und Wellnessbereich ist vorhanden, allerdings haben wir diesen nicht genutzt. Leider war der Innenpool durch Corona geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021