Jörg (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Wie schon oft beschrieben ist die Anlage neu und in meinen Augen sehr geschmackvoll gestaltet und auch deshalb ist die Ausstattung der Zimmer noch Top. Einziger Mängel die teureren Juniorsuiten sind alle um die Poollandschaft und die Bars angeordnet.Sehr laut,wer es ruhiger mag.Geld sparen und günstige Zimmer buchen. Leider hat man es versäumt Wegweiser in der Anlage aufzustellen,viele Neuankömmlinge irrten lange umher.Auch wurden verdoorte Pflanzen nicht erneuert ,kein schöner Anblick. Die Gästestruktur war zu unserer Zeit halb Deutsch und Halb Schwedisch. Von unseren 3 Wochen im September war eine sehr durchwachsen. Nix mit Strand aber Insel erkunden und wandern ging prima.

• Wie schon geschrieben ,alles, da noch fast neu Super in Schuss.Austattung geschmackvoll und sauber. Größe für Strandurlaub ausreichend.

• Das Hotel hatte einen großen Speisesaal und 3 Bars. Abends wurde im Speisesaal gegessen und nur bei schlechtem Wetter auch mittags, ansonsten gabs an der Strandbar das Mittagessen.Ja,Ja das Essen wie soll ich es ausdrücken,man wurde satt.Es könnte wärmer und besser sein aber man muß immer das Preis-Leistungverhältnis sehen.Mittags muß auf jeden Fall etwas verbessert werden,Essen stand stundenlang in der Hitze vom Eis brauch ich wohl nix zu sagen.Da reichen auch nicht ein paar eilig aufgestellte Sonnenschirme.Getränke fanden wir persölich gut und ausreichend auch Abends an den Bars.

• Das Personal war immer freundlich und nett. Alle konnten Deutsch. Rezeption nur mit Top-Leuten besetzt. An den Bars gab es Unterschiede,an der Strandbar gabs die Silke "Super",an der Poolbar die Leute auch Super aber an der Hauptbar abends versuchte sich der Barkeeper immer als Animateur,er war einfach nur peinlich. Spritzte die Gäste mit der Wasserpistole nass und hupte laufend mit seiner Stadionhupe.Manche Gäste fanden es witzig ,viele nicht. Die Zimmerreinigung und auch alles andere wurde immer gewissenhaft gemacht.

• Das Hotel liegt abgelegen und sehr ruhig .Genau was wir wollten.Für uns war die Lage ein Traum. Wer Natur liebt ist hier richtig.Wenn man am unten am Strand rechts ging, konnte man stundenlang am Strand entlang gehen wo gibts das noch? Links kam man in den kleinen Ort dann zur Werft mit den Schildkröten und danach wieder nur Natur. Auf jeden Fall einmal ein Auto mieten und die Insel erkunden,es lohnt sich. Wir waren schon oft in Griechenland aber das war bis jetzt die schönste und grünste Insel.

Dauer:3 Wochen im September 2010
    Vorname:Jörg