Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit eigenem Strand. Wir wollten mit unserem Mietwagen die Insel erkunden, dafür war das Hotel ein sehr guter Ausgangspunkt. Sehr angenehm sind die kleinen zweistöckigen Wohneinheiten, die auf der ganzen Anlage verteilt sind. Kein zwanzig stöckiges Monsterhotel.
Wir bekamen ein Upgrate auf eine Juniossuite, wofür uns nochmals bedanken möchten. Das Zimmer war sehr geräumig und vor allem sehr, sehr sauber. Viele Staumöglichkeiten, großer Schrank, großes Sideboard, Schreibtisch mit Schubladen und vieles mehr. Das gleiche im Bad. Wenn man sonst immer überlegen muss wo bringe ich die ganzen Klamotten nur unter, haben wir dieses mal nicht mal den großen Schrank voll ausgenutzt. Wirklich super. Leider mussten wir wegen des all abendlichen Froschkonzerts nachts die Balkontüre schliessen und mit Klimaanlage schlafen, was aber nicht weiter schlimm war, da diese sehr leise vor sich hin schnurrte.
Das Essen war qualitativ gut und aussreichend. Gefallen hat mir vor allem die sehr schöne Salatauswahl. Viele schreiben das Essen sei nicht sehr gut und wiederholt sich ständig. In meinen Augen sollte man aber immer sehen, was man für den Urlaub bezahlt hat und berücksichtigen das man in Griechenland in einem 4 Sterne Hotel ist. Wenn man eine bessere Küche möchte muss man auch einfach viel mehr Geld in die Hand nehmen. Uns hat das Essen gut geschmeckt und wir sind jeden Tag zufrieden und satt aus dem Mainrestaurant. Das Mittagessen kann ich nicht beurteilen das wir Halbpension hatten. Dadurch zahlten wir auch unsere Getränke. Wir sind Weintrinker und fanden sehr schade das es nur jeweils eine Sorte Wein gab, die qualitativ nicht besonders war. Wenn ich meine Getränke zahle hätte ich schon gerne wenigstens eine kleine Weinauswahl.
Das Personal an der Rezeption ist einfach super. Sehr hilfsbereit, immer nett und freundlich, nicht überheblich oder arrogant, was wir auch schon erlebt haben, einfach sehr nett, perfekt!! Mir wird sogar eine liegengelassene Short nach Hause geschickt. Vielen lieben Dank dafür!! Das Gleiche gilt für das Restaurantpersonal, wobei diese unterbesetzt waren und oft improvisieren mussten. Ich möchte vorallem die Frau die das Bufett immer aufgefüllt hat herausheben. Sie war ständig mit Essen unterwegs und hat sich sehr aufmerksam und schnell darum gekümmert das das Bufett immer gut bestückt war. Vielen Dank!! Eine Schwachstelle war leider der Service an der abendlichen Bar. Man musste sich die Getränke selbt an der Bar holen. Da oft nur eine Serviceperson hinter der Bar stand bildeten sich lange Warteschlangen. Wir mussten oft über 20 Minuten warten bis wir an der Reihe waren. Was die abendliche Gemütlichkeit einfach gestört hat und lästig war. Wir haben uns dann Wein und Ouzzo im Supermarkt gekauft, es auf dem Zimmer getrunken und dem Froschkonzert gelauscht.
Wir hatten uns schon am Flughafen einen Mietwagen reserviert und sind damit nach Keramoti auf die Fähre. Eine ruhige Fahrt von ca. 20 Minuten auf einer kaum befahrenen Landstrasse. Die Überfahrt mit der Fähre war kurzweilig. Bei der Anfahrt zum Hotel, ca. 30 Miunten, konnten wir schon erste Eindrücke von der der imposanten Insel sammeln. Das Hotel liegt direkt an der Inselrundstrasse, mitten in der Natur, was Nachts durch ein riesen Froschkonzert bestätigt wurde, Big Band. Die nächste Ortschaft ist fünf Minuten mit dem Auto entfernt. Man kann aber auch gemütlich am Strand entlang in diese Ortschaft laufen. Ca, 3 Kilometer vor dem Hotel liegt ein sehr gut sortierter Supermarkt.
Können wir nicht richtig beurteilen da wir jeden Tag auf der Insel unterwegs waren. Die Pools sind jeden morgen gereinigt worden und waren sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Rosi |