Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage mit freundlichem Personal direkt am Sandstrand mit eigenen Liegen und Schirmen
Wir hatten eine kleine Suite mit getrenntem Wohn- umd Schlafbereich, einem Bad mit Badewanne und eine separate Gästetoilette mit Dusche, Kühlschrank, Safe, 2 Fernsehern sowie 2 Terassen. Insgesamt sauer, funktional und ansprechend eingerichtet
Ein Hauptrestaurant (Frühstück und Abendessen), ein Strandrestaurant (Mittagessen), ein kleineres a la carte Restaurant über dem Hauptrestaurant (Abendessen mit Voranmeldung), Pool-Bar, Lobby-Bar, Strandbar (jeweils zu bestimmten Zeiten geöffnet). Das Essen ist insgesamt gut und abwechselungsreich, Abends immer mit gesonderter Grillstation. Die Bars sehr gut mit jeweils wechselnden Cocktails (40 Stück) und fast allen üblichen Getränken.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen der Anlage, immer hilfsbereit und bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Die Hotelanlage ist ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. In direkter Umgebung finden sich eher weniger Geschäfte und Tavernen. Busverbindung direkt vor dem Hotel zu verschiedenen Zielen der Insel
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, wir bedanken uns fuer Ihre gute Bewertung unseres Services.