andrea (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Badeurlaub!

Schöner Empfangsbereich, weitläufige Anlage, ruhig gelegen, schöner hoteleigener Strand, sehr nettes Personal, schon der Empfang war sehr freundlich.

• Sauber und gepflegt, gute Größe. Wir hatten zu viert eine Suite mit Sharing-Pool, war sehr angenehm, 2 Bäder und riesige Terrasse

• Wir fanden das Essen sehr gut! Gute Auswahl, guter Geschmack. Wir hatten Dinearround dabei, man kann an allen Abenden in einem der 3 Restaurants essen, das war einfach nur toll! Wir waren meist beim Italiener (am Strand) oder im Roof-Top-Restaurant, diese sind besonders hervor zu heben, Essen top und sehr angenehme Atmosphäre!

• Personal sehr nett, in allen Bereichen! Alle sehr bemüht!

• Gut
  • Ruhige Lage, wie beschrieben. Vorteil: kurzer Transfer vom Hafen. Es empfiehlt sich für einen Tag ein Auto auszuleihen, es gibt viele schöne Buchten und Strände rund um die Insel.

• Gut

Wurde nicht genutzt, aber leichte Animation vorhanden, Animateure nicht aufdringlich, was angeboten wurde, wurde gut angenommen

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:andrea

Hallo Andrea, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung und die schoenen Bilder. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit unserer Hotelanlage und unserem Service waren. Unser „Dine around-Konzept“ hat sich sehr bewaehrt und macht das Abendessen noch abwechselungsreicher. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.