- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Urlaub im Hotel Alea war sehr schön. Wir sind als Familie mit einem fast 2 jährigen Kind verreist und haben in einem Appartment mit Wohn- und Schlafzimmer und zwei Bädern gewohnt. Direkt vor unserer Terrasse ist ein Pool, was sehr toll war. Die Anlage befindet sich in einem sehr guten Zustand und wir würden wieder einen Urlaub dort verbringen. Hier ein paar kurze Fakten: - Zimmer war sehr gut und wurde täglich gereinigt - wir waren innerhalb ein paar Minuten am Strand - Strandbar ist sehr gut - überall freundliches und kompetentes Personal - im Hotel gibt es einen tollen Minimarkt, in dem man alles zu normalen Preisen kaufen kann. Die Verkäuferin hat uns auch auf Nachfrage Pampers besorgt - Strandhandtücher gibt es für 10€ Kaution und können täglich getauscht werden - der Pool war sehr sauber aber ziemlich kalt - der Strand war gut, kam uns aber künstlich angelegt vor, da der Sand nicht so fein ist, wie er sonst an Stränden ist - die Mülleimer am Strand könnten öfter ausgeleert werden, da die mittags schon voll waren und dementsprechend ein Paradies für Wespen u.ä. - Kinderbetreuung haben wir nur wenig genutzt, da wir die meißte Zeit am Strand waren
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut